Пятница, 19.01.2018, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Оракул из Текстильного
08:15
Оракул из Текстильного

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Я вам счас такое расскажу, будете долго смеяться. Звонит кореш (крайний русский националист, друг Авигдора Эскина), рассказывает, будто бы в текстильном институте (у нас в Москве) объявлена эвакуация. Не всех. Преимущественно лиц коренной национальности, ну у тех, у кого «корень» еще во младенчестве пасынковали. Срочно продают движимое и недвижимое барахло и готовятся к очередному исходу (эксодусу, по ихнему). Один из них некогда был отмечен Б...м. Дар поимел. Стал смотреть не вперед, как мы все, а в будущее. Неприметненький такой, на кафедре работает нонеймовской. А берегут его почище государственной тайны. Торкнет его вдруг ни с того, ни с сего и давай он вещать на народ.

Рассказывали, первый раз проклюнулся за полгода до ухода Ельцина. Закатил вдруг глаза, бельмами народ пугает, а сам утробно так говорит: «Вижу Бориса Николаича в пижаме и тапочках. Должно, пост досрочно сдаст... А при нем неприметненький такой, прямо по рыбьи свои глаза шапку Мономаха напяливает!» Профессорско-преподавательское стадо скалиться стало, давай оракула шкурками от бананов забрасывать. Не поверили, короче. А зря! Под Новый Год повинился наш распутный Гарант перед населением, да в тот же час нового и короновал. Погладил его трехпалой лапой по проплешине и назвал «наследником» (не иначе - успел наследить где-то). Вот тогда текстильные доценты с профессорами и ахнули. Зауважали. Реченное им с бодуна в блокнотики столбиками записывать стали, а чтоб те катрены в Кремль не попали, или хуже того - ихнего Нострадамуса в администрацию президента не забрали, совсем мужика засекретили.

И надо же, недавно прорезался! Давно уже с Б...м не общался, а тут - сподобился. Вот мой кореш, захлебываясь в трубку, кричит: «Старик, ты не поверишь, этот чел заглянул в двеннадцатый год и не увидел наверху не Пу, ни Ме!» «И кто ж там на дежурстве по Кремлю?», - спрашиваю! «Поц! ты не поверишь - РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ!» «Зохен вей!» - воскликнул я и перекрестился, а потом пошел паковать чемоданы.

За достоверность изложенного не ручаюсь, но то, что мне сегодня звонили - чистая правда. Три раза... Если кто из друзей имеет сношения с текстильным институтом, было бы хорошо иметь подтверждение или опровержение. Даже, если и ложь, симптомчик, однако...

http://detnix.livejournal.com/47777.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1557 | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Обыватели (любой национальности и конфессии) всегда должны быть в состоянии стресса - иначе они начнут размышлять о проблемах, которые им предоставляет государство.

2  
Интересно, а почём нынче чемоданы?

3  
Если сильно торопиться будешь, то и любым мешком воспользуешься...лишь успеть ноги унести...

4  
А че вы так националистов испугались? cool Государствообразующая нация во главе - что плохого?

Щютка


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]