Вторник, 25.04.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 26 » Опросы и вопросы
17:40
Опросы и вопросы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как видите, я прикрутил к сайту модуль опросов. Вон он, сбоку - под меню "Категории раздела".

Модуль устроен хитро - опросов несколько, порядок следования ответов меняется случайным образом, чтобы исключить эффект "выбора первого".

Торжественно обязуюсь по окончании опросов обработать материалы и тиснуть об этом статейку.

Карикатура - Simanca Osmani, Cagle Cartoons, Brazil

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 2153 | Теги: Опросы и вопросы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Интересно, опробуем

2  
Правильно сделал.

3  
интерактив happy

4  
На картинке Обама в Playstation 3 играет (пр-во Япония). Скрытая реклама?!

5  
В подобных опросах самое трудное -- сформулировать предлагаемые к выбору ответы. Зачастую бывает так, что ни один из предлагаемых ответов не исчерпывает видения ситуации тем или иным человеком. Поэтому может быть стоит сделать так, чтобы можно было выбрать несколько вариантов ответа одновременно?
Во всяком случае в опросе по Ливии я не могу выбрать ни один из предлагаемых ответов, исключая при этом другие. Поскольку считаю, что там преследуется несколько целей.

6  
или, если нет подходящего к собственной точке зрения ответа, оставить комментарий к вопросу.

7  
Предлагаю вопрос:
Что смешалось в доме Облонских? smile
- всё
- ничего.

8  
ну и что ты наделал?? вон посмотри пост №8, а дальше что будет?? surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]