Пятница, 24.11.2017, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Оппозиционерам не удалось получить от Путина миллион рублей
06:54
Оппозиционерам не удалось получить от Путина миллион рублей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МОСКВА, 14 февраля. Савеловский суд отказался удовлетворить иск оппозиционных политиков Бориса Немцова, Владимира Рыжкова и Владимира Милова о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации 1 млн рублей, заявленный к главе правительства Владимиру Путину в связи с его высказываниями во время «горячей линии».

Судья Татьяна Адамова огласила только резолютивную часть решения, мотивы, по которым оно было принято, будут изложены в полной версии постановлении суда, которая, согласно закону, должна быть изготовлена в течение нескольких дней, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, поводом для иска стал ответ премьера в ходе прямой линии с россиянами 16 декабря 2010 года на вопрос телезрителя: «Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?»

«Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут», – ответил Путин.

http://www.rosbalt.ru/2011/02/14/819299.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]