Вторник, 28.03.2017, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 22 » Оппозиция и Президент.
06:00
Оппозиция и Президент.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Оппозиция может ним гордиться 

Послушал комментарий Дмитрия Анатольевича Медведева событий в Ливии. Выступление искреннее и откровенное. Оказывается, в Ливии идет операция по наведению порядка и защите мирного населения от людоеда Каддафи. (А всякие недальновидные придурки думали, что там нефть захватывают) Все бомбардировки страны, все жертвы и разрушения - все это делается во имя ливийских граждан, сказал наш президент. (А всякие недальновидные придурки думали, что там мочат мирных граждан ради нефти и примитивно полагали, что защищаемых людей не стоит прежде разбомбить или убить) Мы сознательно не завитировали Резолюцию 1973, потому что она направлена на поддержку ливийского народа, отметил Медведев. (А всякие недальновидные придурки думали, что "Тамогавками" и воздушными ударами по независимому государству нельзя защитить от преступлений власти, ибо это есть еще более тяжелое преступление). Оказывается можно, если у этого государства есть нефть, которая очень нужна во имя поддержки пустого доллара. 

Одним словом, Дмитрий Анатольевич очень точно изложил точку зрения по Ливии и по позиции России несистемной оппозиции. Но он изложил ее, как свою. Нет, как российскую. Государственную. Так какого же рожна еще надо нашей оппозиции?

При этом Боис Немцов, Гарри Каспаров, другие умные господа из несистемной оппозиции нещадно критикуют нынешнюю власть. Может, это пиар такой: дескать, мы будем тебя говнить, и твой рейтинг в народе чуточку вырастит, потому что мы столь непопулярны, что своей критикой изберем на второй срок любого...

Есть тут некая логическая неувязочка, согласитесь?

Я вот только одного не могу понять. Если Россия в лице юриста-президента Дмитрия Анатольевича Медведева сочла вмешательство во внутренние дела Ливии вооруженных сил других стран легитимным , то в случае воплей нашей оппозиции о том, что их тут убивают, эти же вооруженные силы имеют право бомбить и Россию? Тем более, что у нас есть не только нефть, но и другие богатства? Я не юрист и даже не сын юриста, поэтому не могу всех этих сложностей понять...

http://ai-zhilin.livejournal.com/160983.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3544 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]