Среда, 24.05.2017, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 23 » Опиум в Афганистане (Всего 15 фото)
13:53
Опиум в Афганистане (Всего 15 фото)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

1. Фотограф А.К. Кимото несколько лет провел, фотографируя семьи в отдаленных северо-восточных горных поселениях Афганистана, которые находятся под управлением талибов.

Комментарий фотографа: «Я вхожу в низкую дверь, переступаю через лужу, пригибаясь, чтобы не удариться головой о деревянный косяк двери. В комнате темно. Постепенно глаза привыкают к темноте, и я различаю темную фигуру в углу, окруженную клубами танцующего вокруг дыма. Я приехал в этот отдаленный регион Афганистана, чтобы попытаться понять, почему многие жители здесь стали рабами опиума».


2. Мистеру Кимото было 32 года. Он жил в Бангкоке. Кимото скончался в марте во время путешествия по Австралии, и его семья до сих пор не знает причину его смерти.


3. Его работы были признаны организацией ЮНИСЕФ и большой группой фотожурналистов.

4. Несколько близких друзей организовали онлайн галерею в его честь. Они собрали фонд его имени, чтобы помочь семьям, с которыми он работал.



5. «Мне все равно, стану ли я известным», - писал он своему другу фотожурналисту Джеймсу У. Делано.

6. «Когда ты последний раз видел 4-летнего малыша, употребляющего героин? Это ли не трагедия? Если я не могу заставить других обратить внимание на эту проблему, или если другим все равно, зачем вообще тогда жить?»


7. «Меня никогда не волновали награды или нечто подобное. Мне нравится путешествовать, смотреть на жизнь вокруг, которую не видят другие, и делиться этими моментами с аудиторией».

8. «Я всегда говорил, что делаю то, что делаю, только потому что у меня всего две руки».

9. Семья, которую он фотографировал в Бадакхшане, не знает о его смерти. В этом регионе все еще неспокойно, и они по-прежнему ждут его возвращения и обещанной помощи.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1485 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]