Среда, 29.03.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Операция: «убрать Путина». Подготовка.
20:58
Операция: «убрать Путина». Подготовка.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Меня эта новость застала в постели с температурой 38, 5: президент Д.А.Медведев отрешил Ю.М.Лужкова от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия. Вопросы появились сразу!

Первый из них: к чему столь жёсткая формулировка? Сам президент подчеркнул, что он впервые применяет её в отношении снимаемых с должности. А второй: что такого сделал Юрий Михайлович, что полетел из мэрии вверх тормашками? Неужели всё из-за того, что он своих несчастных пчёлок вывез из столицы на время, скажем мягко, непогоды.

И действительно, внезапно и именно сейчас вдруг нашлись тысячи причин для снятия: и исторический вид Москвы он оскорбил новостройками, и памятники несуразные понаставил! Спрашивается, он это всё сейчас наворотил, а раньше был образцово-показательным мэром, или это происходило где-то в Тьмутаракани, где нашим первым лицам государства это всё безобразие было плохо видно? Одним словом: что такого сделал столичный градоначальник, чего ему там, наверху, не простили? Причём он это «что-то» сделал именно сейчас.

Некоторую ясность внес цикл передач, показанный по каналу НТВ, про президента Белоруссии Лукашенко. Почему я считаю, что это звенья одной цепи? Потому что и там, и там наблюдаются некоторые странные явления, и неудобные вопросы, ответы на которые можно получить, только в том случае, если рассмотреть события в комплексе. Итак, начнём сначала и подробно.

«Товарищ Берия вышел из доверия»

Восстановим хронологию событий. В это аномально жаркое лето мэр Москвы Ю.М.Лужков повёл себя как нормальный среднестатистический чиновник, то есть удрал из столицы дышать свежим воздухом, оставив горожан задыхаться от смога в столице. В общем-то, не было шоком и реакция телевизионщиков. В сентябре 2010 года на центральных телеканалах вышло несколько документальных фильмов с критикой деятельности Лужкова на посту мэра Москвы.

Особенно отличились НТВэшники. Ну, их роль в этом деле мы рассмотрим ниже, а вот дальше началось нечто странное. Со стороны Лужкова последовала необычная компания, как выразились всё тебе же телевизионщики: «странная возня в прессе». 27 сентября 2010 года Ю.М.Лужков передал руководителю Администрации президента письмо на имя президента РФ, в котором выразил негодование в связи с бездействием президента в отношении появления негативных передач на телевидении. Казалось бы, начудил, получил по кепке - сиди не рыпайся. Так ведь нет.

«”Интерфакс” со ссылкой на некий источник в администрации президента распространил анонимный комментарий. Чиновника попросили прокомментировать, как максимально расплывчато пишет информагентство, "публикации, появившиеся в последние несколько дней, в частности в ряде московских СМИ”.

Источник агентства расценил эти публикации как "бесперспективные попытки некоторых представителей московских властей вбить клин в отношениях между президентом страны и премьер-министром”.

"Это явно недопустимо, абсолютно не соответствует реальным отношениям между главой государства и председателем правительства”, - заявили в администрации президента».

Теперь напомню, что сегодня в России проводится попытка установления тандемного принципа управления, в котором два равновеликих политических деятеля правят страной, дополняя друг друга. Учитывая, что идеала не бывает и, с вычетом небольшой погрешности, нужно признать, что попытка получилась успешной. А дальше представим себя мировой финансовой мафией и подумаем: а это нам надо? Что делать? Попытались было на место тандема Путин-Медведев создать глобальный тандем Медведев-Обама, в котором, что думаю и объяснять-то не нужно, не было бы места В.В.Путину. Не получилось!

«Если бы я был Путиным я бы первое что взял - тандемный принцип деятельности. Это совершенно новое качество управления. Да, есть президент, есть премьер и у каждого есть команда. Если они о чём-то договорились, то команды договариваются о том, как столкнуть президента и пр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1621 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Так этот сайт идейки КПЕ распространяет-талмудизм для савецких смятенных людей."Живоводники"-!!!

2  
Возможно,но только НТВ без указки Газпрома не многое делает самостоятельно. А кому больше подчинен Газпром и кто там был Председателем совсем недавно? Что совсем странные получаются выводы

3  
Здравствуйте! Нет смысла долго говорить, о том - кто есть кто! Достаточно уже того, что на момент переписи (в Р.Ф. сегодня) ПУТИН СКАЗАЛ
О ТО, ЧТО ОН - *РУССКИЙ*!!! А ВОТ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А. ЭТОГО СКАЗАТЬ - НЕ УДАЛОСЬ - ПРОМОЛЧАЛ, КОРРЕСПОНДЕНТОВ ПОПРОСИЛИ - УДАЛИТЬСЯ!?...("демок,,Г,,атия" - тыж понимаешь..., та "икона" на которую и стал ныне
молится т.н. "п"РЕЗИДЕНТ РОССИИ!... Вот и делайте выводы - кто есть кто!... А тем-более, как УТВЕРЖДАЕТ ЭТОТ-ЖЕ "одемок,,Г,,атизированный" ДАМ, НАТО - уже не враг!... И нужно избавляться от "стереотипов" в отношении США и НАТО!!! ВСЁ - ДАЛЬШЕ НЕКУДА! ВСЁ ЛИ С НИМ В ПОРЯДКЕ?...
*** ЧТОТО НЕ ТО!...***
Должны стереотипы,
Все (мы) преодолеть!
И думать, как о друге,
О бдлке НАТО впреть!...
Вы знаете - мешают,
Стереотипы в(н)ам!
Ведь НАТО - это друг,
Так заявляет ДАМ (Медведев)!...
Н...да, вот такой "п"РЕЗИДЕНТ,
Ныне на Руси!...
(И) Страна - взывает к Богу,
Нас от него - СПАСИ!!!
Отчётливо стала видна,
Тенденция о том,
Что, ЧТОТО - *НЕ* В ПОРЯДКЕ,
С ЭТИМ -- "п"РЕЗИДЕНТОМ!...
И люди - осознали,
Стране (Р.Ф.) - НУЖЕН ДРУГОЙ!!!
А *ЭТОГО* ОТПРАВИТЬ,
НУЖНО НА *ПОКОЙ*!!!... \19-67-1\.(несогласные - аргументируйте почему?!).
С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 24.10.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]