Суббота, 27.05.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 20 » Опасное увлечение.
06:42
Опасное увлечение.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

25-06-2009

В третьем классе нашей школы училась девочка, о ней то и пойдёт речь в этом посте.Звали её Олей, ей было 10 лет.Казалось бы обыкновенная девочка, третьеклассница, за исключением одного...Winx club!

Оля, чьей фамилии я не указываю дабы сохранить конфеденциальность, увлекалась "мультфильмом" под названием Winx club, увлекалась на ровне с любым фанатом такого возраста, каких и на БеОне сотни.

Вы спросите почему я говорю о ней в прошедшем времени?..Оли уже нет в живых, пару недель назад она спрыгнула с балкона восьмого этажа.Ребёнок думал что он полетит, назвавшись феей.
Эта история чистая правда и пересказанна из первых уст.Родители Оли очень переживают, её мать заявила перед всей школой что абсолютно официально подаст протест против показа Winx club из за их дурного влияния.По вашему это нормально?..Это твроится по всему миру, детям втирают в головы бред про волшебство и дружбу, наживаются на них и таким образом сталкивают с едва начавшегося жизненного пути.Не кого не волнует судьба людей что находятся и живут рядом с ними.

Но возможно вам не всё равно, если это так постите эту статью у себя в дневниках и сообществах анти.Покажите же что вам не всё равно, не всё равно что будет с теми кто рядом, пусть даже они вам чужие!

Автор статьи: Agito no Yume

http://my.mail.ru/community/anti-winx1209/207281ECBA4E4359.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2001 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Каждый раз, когда вижу подобное, хочется плакать кровавыми слезами.

Мультфильм не виноват. Виноваты родители, которые оставили ребенка на воспитание телевизора. И вопли "запретить" из их уст - всего лишь нежелание признавать СВОЮ ответственность за воспитание детей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]