Вторник, 28.03.2017, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » ООН всех рассудит.
15:26
ООН всех рассудит.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Да, я признаться уже начал забывать, что когда-то в новостях показывали кадры, на которых расстреливали солдат. Во вчерашних Новостях, на ОРТ крупным планом показывали как куча голодранцев таскает окровавленное тело (по разным данным Муаммар был еще жив) по земле с радостными криками. И тут мировых лидеров и руководителей показывают с комментариями, таких спокойных и равнодушных. я вот думаю: "Неужели ни у одного из этих людей (Саркози, Кэмерон, Клинтониха, Медведев и пр) очко не сыграло?, Неужели ни один из них не представил, хоть бы и на секунду, себя на его месте?" ну да я не об этом, вот-

В пятницу управления Верховного комиссара ООН по правам человека потребовало провести расследование обстоятельств гибели бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает AFP. Об этом сообщает РИА «Новости». 

«После 42-х лет правление полковника Каддафи наконец-то подошло к концу. Ливия может подвести черту под длинной тёмной главой в своей истории и перевернуть новую страницу. Теперь народ Ливии может по-настоящему решить свое будущее», — сказал Андерс Фог Расмуссен.

Иная версия.

Еще месяц назад я получил информацию-не информацию, но сообщение о том, что Муаммар Каддафи был схвачен при штурме Триполи. Ни о какой выдаче его в Гаагу речи не шло - речь шла о его убийстве в подходящий момент и в нужном и выгодном свете.  

Понятно, что озвучивать такое я не то чтобы не решился, но просто не видел смысла - придёт время, увидим.

Однако и все мои собеседники сегодня ночью с большой долей уверенности сказали о том, что вероятнее всего, ситуация выглядит следующим образом. Муаммар был схвачен в Триполи одной из групп спецназа, штурмовавших город. Если кто еще помнит события тех нескольких дней, такие группы штурмовали и пытались захватить Аишу Каддафи в её доме. Логично предположить, что аналогичная задача и гораздо бОльшие ресурсы были брошены на поимку самого Муаммара.

Если предположить, что это так, то ситуация с его гибелью выглядит несколько иначе. Муаммар в течение месяца находился в руках своих противников, очевидно его допрашивали. Он сделал несколько аудиообращений, чтобы продемонстрировать, что он жив. Думаю, что современная фармакология вполне позволяет делать с человеком что угодно против его воли.

Лайма написала, что все аудиообращения Каддафи после Триполи были несколько иными по тону, подаче, деталям - она, как психолог, как человек, имеющий возможность сравнивать и человек, знающий арабский на уровне нюансов, более чем вероятно могла заметить такие несоответствия.

Мутассим при таком развитии событий действительно был схвачен - вопрос только, когда. Возможно, что где-то неделю назад - в ходе прошлопятничных событий в Триполи и его окрестностях - был схвачен и Сеиф. Все три моих собеседника довольно уверенно заявили, что вероятнее всего, перемещения детей Каддафи отслеживаются довольно точно, поэтому захватить их в ситуации, когда они не прячутся и ведут очень активный образ жизни, совершенно нетрудно. Во время предполагаемого ареста Мутассим выпустил некое обращение Урби эт Орби и якобы появился в Бани Валид. Однако при более внимательном изучении ситуации, его присутствие в Бани Валид оказывается очень стремительным и совершенно никем не замеченным, кроме неких СМИ. Обращение могло быть надиктовано и под действием препаратов.

Видимо, поимка детей...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1536 | Теги: Каддафи, Ложь, ООН, Ливия, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]