Вторник, 28.03.2017, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 24 » ООН нашла доказательства подготовки к беспорядкам в Киргизии
09:20
ООН нашла доказательства подготовки к беспорядкам в Киргизии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обсудили по телефону ситуацию в Киргизии в связи с межэтническим конфликтом на юге страны, сообщил МИД РФ.

"С российской стороны выражена озабоченность в связи с жертвами среди гражданского населения, а также появлением значительного числа беженцев в районе киргизско-узбекской границы. Сергей Лавров подробно проинформировал об усилиях российского руководства по стабилизации обстановки в Киргизии, а также о соответствующей работе в рамках ОДКБ", - говорится в сообщении. Как отмечается в сообщении МИД РФ, разговор состоялся 15 июня по инициативе генерального секретаря ООН.

Между тем, верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй полагает, что беспорядки на юге Киргизии были заранее спланированы, сообщило в среду информагентство "АКИpress". "У нас есть убедительные свидетельства того, что эти события не были спонтанными межэтническими столкновениями", - цитирует агентство слова представителя комиссара.

По данным агентства, офис верховного комиссара ООН по правам человека собрал свидетельства очевидцев, в том числе сотрудников ООН, в Оше и Джалал-Абадской области. "В нескольких докладах указывается, что инцидент начался с пяти спланированных атак в городе Ош мужчинами в масках и с оружием", - приводит "Интерфакс" слова представителя комиссара ООН.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1307 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]