Понедельник, 01.05.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 11 » ООН. Липовые основания для войны НАТО с Ливией
10:54
ООН. Липовые основания для войны НАТО с Ливией

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

понедельник, 10 октября 2011,

Статья Фрэнсис Томас

Ситуация в Сирте страшная. Шесть недель под осадой и непрекращающимися воздушными нападениями. Дети и старики умирают от голода и жажды. У больницы нет медикаментов, чтобы лечить больных и раненных, кроме того здания больниц существенно повреждены бомбами НАТО.
Постоянно в ночное время воздушная бомбардировка силами НАТО. Постоянно в дневное время ведется непрекращающийся 'одиночный огонь' защищающий от плохо дисциплинированных мятежников ПНC, использующих резервуары, ракеты, минометы и гаубицы.

На загруженных ракетами пусковых установках, украшенных надписями на стенах пикапах мятежники подъезжают к городским окраинам утром и отступают когда темно, провозглашенные как 'борцы за свободу' зарубежной прессой, они больше напоминают вооруженные бригады. Некоторые ливийцы, неудовлетворены политикой их текущего правительства. Некоторые вернулись из-за границы с историческими племенными различиями, чтобы обосноваться. Другие - ветераны LIFG, желающие выстраивать строгий исламский фундаментализм. Катарские силы, британский SAS и ЦРУ, как известно, тоже на территории Ливии. Серьезной силой является опытная в сражениях Аль-Каида и наемники на платежной ведомости заинтересованных сторон, которые следуют, куда войны приводят их, пока им платят хорошо, чтобы убить, и иметь лицензию на ограбление и насилие.

Вот те самые фразы в резолюции 1973, которые как говорят страны НАТО, разрешает им проводить и поддерживать эти военные действия в Ливии, "бесполетная зона", "все необходимые меры” и, "чтобы защитить гражданские лица и гражданские населенные районы под угрозой нападения.”

Вот именно. Только несколько слов. Достаточно безвредных, пока НАТО не достало их и перекрутило до неузнаваемости.

С двуличным подходом война становится ‘необходимой мерой’, и смертельные гражданские лица составляют свою 'защиту'. Семь месяцев спустя 25 194 воздушных вылазки НАТО позже, включая 9 363 вылазки забастовки, и больше чем 50 000 человек мертвы, гражданская инфраструктура разрушена, и суверенное государство находится в кризисе.

Искажение подразумеваемого смысла тех немногих слов было почти наверняка фактором в вето Россией и Китаем недавней резолюции против Сирии. Действия НАТО в Ливии ясно показывают как нарушают резолюцию 1973 некоторые государства-члены.

О доказательствах, что ливийские люди нуждались в защите от нависшей опасности их собственного правительства, стреляющего в них? Вспомните, что это приоритетное действие НАТО должно было "мешать Каддафи начать резню его собственных людей.”

Никакие доказательства никогда не приводились.

1 марта, спустя две недели после обвинений, когда спросили, есть какие-либо доказательства, что Каддафи намеревался стрелять в граждан, американская Дефенса Роберта Гейтса сказала, "Мы видели сообщения в печати, но у нас нет никакого подтверждения.” И американский председатель Объединенного комитета начальников штабов Адмирал Майк Маллен добавил, "Правильно. Мы не видели подтверждения вообще.”

Таким образом, НАТО напало на Ливию на основе сообщения в печати.

31 марта, когда НАТО нанесло первый удар в поддержку мятежников, больше всего вопросов задали Маллену и Гейтсу американский Комитет Сената по делам вооруженных сил. "Аль-Каида была вовлечена в Ливию?” Маллен ответил, "Мы ничего не видели, кроме aspirational, от лидеров Аль-Каиды.” Гейтс сказал, что Каддафи "рассказал 'генералу' о том что, что главой оппозиции фактически является Аль-Каида.”

Когда было спрошено: "Считает ли любой из Вас, что ливийские люди поддержали бы ведомую Аль-Каидой Ливию?” "Абсолютно никаких доказательств нет, чтобы подтвердить это,” сказал Гейтс, и Маллен: "Нет, я не считаю.”

Маллен в объяснении, добавил, что "действительная власть в Ливии находится в руках племен, и даже Каддафи понимает, что для этих племен было бы невозможно хотеть уступить любую власть такой внешней толпе как Аль-Каида.”

Этот факт говорит о с противоречии с основной сюжетной линией- ‘Каддафи как д...

Полный текст - http://za-kaddafi.ru/node/4947


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2091 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]