Воскресенье, 17.12.2017, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 18 » ООН и Ливия
06:01
ООН и Ливия

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Проект новой резолюции СБ ООН по Ливии предполагает возможность нанесения точечных авиаударов

Проект новой резолюции по Ливии в Совете Безопасности ООН предполагает возможность нанесения точечных авиаударов. Об этом сообщил сегодня в своем интернет-блоге глава МИД Франции Ален Жюппе.

"Каддафи можно остановить только силой, - пишет министр. - Франция совместно с Великобританией и Ливаном представили в СБ ООН проект резолюции, который позволит реализовать данный шаг".

Жюппе отмечает, что оказание мировым сообществом давления на Триполи при помощи силовых мер возможно только при наличии мандата СБ ООН и поддержки данного шага со стороны арабских государств. По словам министра, Париж получил заверения "многих арабских стран в готовности принять участие в военной операции в Ливии".

Накануне во французской столице завершилось двухдневное совещание министров иностранных дел "Группы восьми". Участники встречи направили призыв СБ ООН "усилить меры давления на Муаммара Каддафи, в том числе экономические". Вместе с тем ряд стран - Германия, Россия, Италия - высказали серьезные сомнения в необходимости военного вмешательства в Ливии, сообщает РИА Новости. 

http://rus.ruvr.ru/2011/03/16/47489088.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1501 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]