Пятница, 26.05.2017, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Он не просто врач Хренов. Он настоящий негодяй
18:47
Он не просто врач Хренов. Он настоящий негодяй

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Короче побывала комиссия в той самой ивановской больничке: оборудования современного там столько, что просто не пройти спокойно, чтобы какой -нибудь лазер или микроскоп жопой не задеть, ремонт там как на дачке которую себе Путин на черноморском побережье сварганил, зарплата у врачей много тысяч миллионов. Одну проблему комиссия все - таки выявила. От того, что зарплату эту невъебенную врачам приходится каждый месяц домой мешками таскать у многих случилась грыжа. И в больничке той не врачи лежали при Путине, а больные врачи, надорвавшиеся денег домой носить.

Короче все вранье, Хренов не просто хренов, а и самый настоящий х..ев. Ну а боссы понятно -белые, пушистые,честные. У них, правда, тоже есть одна проблема - на них жены кажну ночь ругаются. Почему? а у них у всех от святости их и правильности нимбы светящиеся появились. Вот они и светят всю ночь - женам спать мешают. Что с них взять? Глупые женщины. Святости мужниной и своего счасся не понимают.

http://piligrim67.blogspot.com/2010/12/blog-post_2417.html


В деятельности Ивановской областной больницы не выявлено нарушений, о которых рассказал по телефону Путину доктор Хренов: оборудование на месте, зарплаты неплохие. Врач заявляет, что доволен результатами и доверяет им

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Комиссия Минздравсоцразвития провела ревизию в ивановской областной больнице, которая, по словам одного из работающих там врачей - кардиолога Ивана Хренова, предстала "потемкинской деревней" для прибывшего туда с визитом в августе премьер-министра. "Комиссия выяснила, что установленное в областной клинической больнице оборудование находится на месте. Следов его демонтажа не выявлено", - заявил во вторник на пресс-конференции в Иваново начальник отдела организации первичной медико-санитарной и скорой медицинской помощи департамента организации медпомощи и развития здравоохранения Минздравсоцразвития РФ Иван Кокотин. В свою очередь, начальник отдела реформирования системы оплаты труда департамента зарплаты, охраны труда и социального партнерства Минздравсоцразвития Сергей Пристансков сообщил на брифинге, что, согласно материалам проверки, средняя зарплата в ОКБ составляет 11 931 рубль.

Иван Хренов приковал к себе внимание общественности 16 декабря, когда позвонил в прямой эфир Владимиру Путину и сообщил главе правительства, что к его визиту ивановская областная клиническая больница была специально подготовлена, медицинское оборудование перевезено из других лечебных заведений, а после отъезда премьер-министра демонтировано. Кроме того, по словам врача, медсестрам было приказано сообщать, что их зарплата составляет 12 тыс. рублей, а врачам выдали квитанции на сумму 30 тыс. рублей. На самом деле, как утверждал врач, таких зарплат в учреждении нет.

После этих слов в больницу отправились многочисленные проверки: Минздравсоцразвития, Росздравнадзора, Роструда и Роспотребнадзора. Кроме того, проверки коснулись и самого врача - его пригласили в областную прокуратуру. В это же время выяснилось, что он вовсе не кардиолог, а терапевт в местном кардиодиспансере, поскольку не имеет лицензии на деятельность врача-"сердечника". Факт же того, что оборудование, которое якобы было демонтировано, монтажу вовсе не подлежит, дал проверяющим почву еще больше сомневаться в сказанном.

Между тем, сам врач не исключает, что может принять участие в создании общественной организации, которая будет заниматься улучшением ситуации в отечественной медицине; однако, по его словам, это совсем не значит, что он намерен занимать руководящие позиции в общественной организации, которая может быть создана. "Есть мысли, но зачем я один буду возглавлять. Медиков, кроме меня, много. Я буду, скажем так, один из них", - заявил Хренов в понедельник журналистам по окончании итоговой пресс-конференции по работе комиссии Минздравсоцразвития, изучавшей на месте сведения, представленные кардиологом в ходе прямой линии с главой правительс...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1724 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 23
1  
Врачи из Иваново подтвердили заявления кардиолога Ивана Хренова
http://www.rian.ru/video/20101219/310773047.html

А комиссия в России ВСЕГДА ручная, еще не было случая чтобы комисстя подтвердила жалобу!


2  
Что именно Хренова не устраивает? Что мешает уволиться из больницы? Вера в то, что зарплату ему станут платить 30 тысяч? Значит, он ждёт зарплату со дня на день?

3  
Сидят бюджетники на окладах и плачут, суки.

4  
Пусть поработает где-то ещё, а лет через пять вернётся обратно после прибавки.

5  
И какой он будет врач после 5 лет работы где-то еще? Думайте, что пишете.

6  
Можно массаж делать с выездом на дом. У меня знакомая так делает и уже машину купила (за год заработала). Кстати, её квалификация только выше становится.

15  
человек должен честно трудится в одном месте - делать работу качественно и получать достойную плату за свой труд.
Хотелось бы посмотреть на его лицо, когда приехавший врач скорой ему скажет - сорри, цигель-цигель! я до пяти часов, а потом я на массаж! понимаете ли, семью кормить надо. Ничего личного.

18  
А мне врач так не говорит, он говорит я вас лечить не буду - езжайте в другую больницу по месту жительства. Приезжаю туда, а там не берут, говорят мест нет и когда появятся - не знаем. Мы жене только на пятый месяц камень удалили из почки. Всё время сидела на обезболивающих.
А врач - на окладе, ему пох...
И РАЗМЕР ЭТОГО ОКЛАДА в этот момент роли не играет.

14  
он просто не понимает, что сцуками пол-страны назвал.
Менты ему пойдут приработок искать, судьи, воспитатели и учителя - и все через пять лет вернутся - вопрос только КУДА?
Эту тему все уже прошли в 90-х. Кто ушёл, уже никогда не вернётся назад

19  
Если ты на окладе - то не ной пожалуйста. Другой дядька тебе на твой оклад денежку перечисляет. И этот дядька не пошёл в ГАИшники, а стал хлеб печь. И получает МЕНЬШЕ гаишника.
Бюджетники получают столько, сколько САМИ СЕБЕ начислят. Думайте...

7  
Я тоже не сидел в 1998 году в проектном институте, не ждал копеечной зарплаты, а пошёл работать в бригаду отделочником. Потом стал мастером, появились свои бригады. Потом я снова пошёл работать в кап.строительство - прорабом, главным инженером. И через 14 лет я всё еще строитель и, кстати, не жалуюсь президенту на то, что техника строительная сплошь импортная и начальники - мудаки. Я просто хорошо делаю своё дело и не важно кто у меня директор. Директора меняются, фирмы банкротятся, а я - строитель, остаюсь. Причем могу и в траншею с лопатой, могу и смету сделать, могу и дом построить и трубу проложить.

8  
>>Директора меняются, фирмы банкротятся, а я - строитель, остаюсь.

Вот это-то либерастии и не нравится - что ты как работающий человек незаменим, ты делаешь реальные осязаемые вещи, а их можно любого к стенке ставить, и никто в обществе не заметит потери бойца.


9  
Причём, последние 3 года я сметное дело освоил весьма серьёзно. И сейчас Вам поведаю страшную тайну. Расценки 2001 года на устройство буронабивных свай (это при устройстве фундаментов, путепроводов и пр.) в последней редакции МИНРЕГИОНА 2009 года оказались ЗАВЫШЕНЫ в 3-4 раза. То есть цены вчера были 30 тыс.рублей за 1 м.куб. свай, а сегодня уже 70 тысяч.
Вчера 1 машиночас буровой установки(в редакции 2001 года-в ценах 2001 года) стоил 2600 рублей. Сегодня (в редакции 2009 года-в ценах 2001 года) стоит уже 4800 рублей.
И!!! Вчера для устройства одного кубического метра буронабивной сваи надо было потратить 2,5 машиночаса, сегодня уже 3,8 машиночаса.
Вы теперь понимаете, почему дорожают олимпийские стройки?

13  
а водитель автобуса , если будет стараться и не ныть - обязательно станет хозяином автопарка, автослесарь - директором автосалона? все будут хозяинами? и работать на нас будут китайцы?

17  
Я не призываю ментов идти подрабатывать в барах охранниками. Просто звонить президенту и жаловаться на своих сослуживцев не надо. Надо не быть козлом, а работать или не работать.
Но не блеять...

20  
Я думаю, что пока кто-нибудь дорастет до директора автосалона, на смену придут молодые активные сотрудники. А китайцы будут печалиться из-за своей китайской стены.

10  
Не меняя коэффициенты для перевода в текущие цены, Министерство регионального развития просто УВЕЛИЧИЛО БАЗОВУЮ ЦЕНУ (2001 года).
Я могу это доказать в любом суде!

11  
Это пример реального воровства бюджетных денег. Самое смешное, что по работе мне приходилось последние полгода ЗАНИЖАТЬ СТОИМОСТЬ работ, т.к. заказчиком выступали частные инвесторы. А при определении стоимости работ сметчик применяет ДЕЙСТВУЮЩИЕ нормы. И объяснять частнику РЕЗКОЕ (в четыре раза) удорожание производимых нашей организацией работ было весьма проблематично.
Расходы государственного бюджета контролируют в соответствии с ДЕЙСТВУЮЩИМИ нормативами, поэтому перед законом здесь ВИНОВАТЫХ нету. Но воровать кому-то стало ЛЕГЧЕ.

Гадско всё это...


12  
ufadex.. поучительно. Не очень понятно почему машиночасы на 1 кубометр увеличились? Ведь работа та же самая. А если вдруг новое обрудование, более производительное, так по идее и снижаться должны.
Падаем вверх. =)

16  
ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЁ ПОНЯЛИ!
У кого-то очень сильный был интерес пересмотреть нормы в сторону УВЕЛИЧЕНИЯ.
Причём, цифры взяты от фонаря.

21  
ufadex В России все строителями и врачами могут быть (давно слышал присказку)!? Что-то Я не заметил желание заказчика к качеству, к халяве -да, поэтому и гастарбайтеры валят в наши земли, и качество соответствует! А олимпиада дорожает не поэтому! Кто ставит надзорные и управляющие органы на олимпиаде? И почему в долларе и еврее меряется строительство - не задавались вопросом?
Минимальная оплата труда в стране 98 евро в месяц - про какое увеличение Вы говорите? 30т.р -70т.р это в 3-4раза? 2001 и 2009, а что должно снизиться? Хлеб стоил до 5 рублей, а сейчас?
Без инсайдеской инфы и без отката на объект не зайдёшь, Вот Вам и увеличили в 3-4раза -на всё хватает!
Подозреваю, что в Проектном институте вы троллили и в строительстве!
У Вас есть ПРАВО -Не знать!

23  
Почему в долларах? Я не понял. Все сметы, договора в рублях.
Если Вы не поняли - повторяю - одна и та же работа стоила (по версии МИНРЕГИОНА) в 2001 году вначале 10 рублей, а потом 40 рублей.
С учётом инфляции с пересчётом в текущие цены эта работа (в 2011 году) вчера стоила 50 рублей, а в полночь стала - 200 рублей. И под это дело сочинили якобы НОВУЮ СМЕТНУЮ БАЗУ.

22  
Вася
Расценки 2001 года на устройство буронабивных свай (это при устройстве фундаментов, путепроводов и пр.) в последней редакции МИНРЕГИОНА 2009 года оказались ЗАВЫШЕНЫ в 3-4 раза.
Вы должны понимать, что в расценке учитывается и стоимость материалов. Я сказал, что "цены вчера были 30 тыс.рублей за 1 м.куб. свай, а сегодня уже 70 тысяч" - это цена БЕЗ СТОИМОСТИ БЕТОНА И АРМАТУРЫ. Это цена работы буровой машины и машиниста. Прибавьте сюда подорожавшие в том же 2001 году материалы и получите разницу в 4 раза. При этом РЕАЛЬНАЯ зарплата осталась прежней. Разницу скушает дядя, типа Полонского.
Министерство регионального развития РФ утвердило в декабре 2010 года поправочные коэффициенты к нормам накладных расходов и сметной прибыли (0,9 и 0,85) и тем самым косвенно подтвердило ПЕРЕКОСЫ в своей РАБОТЕ. НОВАЯ СМЕТНАЯ БАЗА - это узаконенный попил бабла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]