Понедельник, 26.06.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 16 » Он готов поспорить. Vegas как прорыв.
18:32
Он готов поспорить. Vegas как прорыв.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Не заметить недавно открывшийся в Москве торгово-развлекательный центр Vegas довольно сложно, говорит корреспондент телеканала Blomberg Райан Чилкот. Уже к осени в нем откроются 350 магазинов.

«Vegas даже больше самого крупного торгового центра США, - отмечает журналист. - По любым меркам это символ российских перспектив». Тем не менее Райан Чилкот считает, что открытие магазина не отражает сегодняшние реалии страны, которая до сих пор пытается справиться с последствиями экономического кризиса.

Так, например, по сравнению со своими коллегами из стран БРИК, сильнее всего кризис ударил именно по России, и восстановление экономики идет очень медленно.

Владелец торгово-развлекательного центра Арас Агаларов утверждает, что зависимость страны от природных ресурсов препятствует ее росту. «Если Вы родились в богатой семье, у вас есть бриллианты, дом, машина, самолет, у вас есть все. Зачем вам работать? - заявил предприниматель - Так и с Россией. Поскольку у вас есть золото, нефть, рыба, газ, бриллианты - все. Зачем заниматься другим бизнесом?».

Тем не менее журналист американского телеканала отметил, что Россия планирует модернизировать экономику. Так, президент открыл бизнес-школу - российский ответ Гарварду и Силиконовой долине.

Аналитики настроены оптимистично: «Мы ожидаем рост располагаемого дохода, что позволит увеличить зарплату населения и сделать уровень безработицы ниже, чем предполагалось первоначально».

Что касается Араса Агаларова, то он готов поспорить на более чем полмиллиарда долларов, что российская экономика сможет выйти на первое место. Осталось только выяснить, как быстро это произойдет. 


Азиатские рабы родственника азербайджанского президента Араса Агаларова на острове Русский
"Свободная пресса" via Компромат.ру


Арас Агаларов. Фото "Ъ"


На объектах будущего тихоокеанского саммита по благословению вице-премьера Игоря Шувалова трудятся рабы

22 декабря во второй половине дня по владивостокскому времени несколько десятков представителей многотысячного коллектива рабочих, которые трудятся на объектах саммита АТЭС-2012, попытались проникнуть в административное здание компании «Крокус Интернэшнл». Эта компания является главным подрядчиком на стройках АТЭС на острове Русский.

Об этом корреспонденту «Свободной Прессы» сообщил хорошо информированный источник в правоохранительных органах Приморского края. Возмущенные иностранные рабочие потребовали выплатить им зарплату, которую московская фирма задолжала за несколько месяцев.

Бунт, как сообщил источник, начался из-за того, что выходцы из стран Средней Азии, узнали, что на остров Русский из Москвы прибыл высокопоставленный представитель компании «Крокус Интернэшнл», который в административном здании проводит совещание.

["Взгляд", 20.05.2009, "Crocus выбран подрядчиком строительства объектов ДВФУ": ЗАО «Крокус Интернэшнл» (Crocus International) назначено единственным подрядчиком выполнения работ по строительству объектов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), на базе которого пройдет в 2012 году саммит АТЭС, и конференц-центра на острове Русский Владивостокского городского округа. Соответствующее распоряжение премьер-министр Владимир Путин подписал 15 мая. […] Основной актив компании Crocus International, крупнейшим бенефициаром которой является президент компании Арас Агаларов, — торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити» на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе. Crocus Group также развивает сеть гипермаркетов «Твой Дом», собственные выставочные и ритейл-проекты в сфере fashion, возводит премиальные апартаменты в Москве и загородный поселок Agalarov Estate. — Врезка К.ру]

Сначала гастарбайтеры послали своих представителей — около 60 человек, чтобы те донесли до начальства их требования. Они попытались войти в помещение, чтобы поговорить о своих проблемах, однако охрана комп...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1333 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Больше торговли и развлекухи! Даешь ресторан и кинозал. А люди-муравьи будут денежки приносить за попкорн. А предприятия нам и так достались от СССР. Промышленность - это тьфу. Рабочие места для изготовления тех же товаров для 350 магазинов пусть Китай создает. Будем перепродавать друг другу китайские шампуни и шампуры. На эту разницу и будет жить великая РОССИЯ.

2  
Понравилась фраза о социальной ответственности бизнеса.. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]