Четверг, 14.12.2017, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 24 » Олигархи путешествуют с комфортом.
12:40
Олигархи путешествуют с комфортом.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Обладателем самого дорогого личного самолета среди россиян оказался миллиардер Роман Абрамович. Такие данные приводятся в рейтинге, составленном журналом «Финанс». Цена персонального лайнера Абрамовича марки Boeing 767-300 на первичном рынке составила около $100 млн. Издание отмечает, что Boeing 767-300 применяется обычно в коммерческой авиации и включен в парк всех крупных авиакомпаний, например, «Аэрофлота» и «Трансаэро».

Бывший губернатор Чукотки, чье состояние оценивается в $17 млрд., приобрел Boeing 767 в 2004. Тогда газета «The St. Petersburg Times» сообщала, что из лайнера планировалось сделать летающую штаб-квартиру. По данным издания, оснащение самолета можно было сравнить только с лайнером Air Force One - специализированным служебным самолетом президента США, который оборудован на базе модели Boeing-747-200. Лайнер российского предпринимателя оснащен противоракетной радиосистемой, стоимость которой оценили в $1,5 млн.


В рейтинге «Финанс» вторую строчку занимает владелец «Нафта Москва» Сулейман Керимов, в личном авиапарке которого два самолета - марки Boeing 737-7BJ/W BBJ и Gulfstream G-V. Их стоимость оценивается в $50-52 млн. и $35 млн. соответственно.


Тройку замыкает совладелец компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили. Предпринимателю также принадлежит два бизнес-джета: Gulfstream G550 ($55 млн.) и Bombardier Challenger 602 ($26-28 млн.).


В первой пятерке также представлены Михаил Прохоров, глава группы «Онэксим», потративший на два самолета Gulfstream GV-SP и Falcon 900 EX $73-75 млн. На пятом месте бывший совладелец Sibir Energy Шалва Чигиринский. Его самолет марки Gulfstream G550 стоит $55 млн.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2233 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]