Воскресенье, 26.03.2017, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 16 » Олигархи объявили награду за «головы» убийц.
19:19
Олигархи объявили награду за «головы» убийц.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Челябинское региональное отделение Союза промышленников и предпринимателей назначило денежное вознаграждение всем, кто поможет правоохранительным органам задержать убийц председателя комиссии по энергетической политике и энергоэффективности этой организации СПП, зампреда комитета по промышленной политике Законодательного собрания области, гендиректора ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслава Середкина и его жены Татьяны Середкиной. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СПП, в течение ближайших дней бизнесмены будут формировать соответствующий фонд.

Под таким заявлением подписались практически все члены правления регионального отделения СПП: президент союза, председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников, первый вице-президент союза, гендиректор ОАО «ЧТПЗ» Александр Федоров, вице-губернатор Павел Рыжий, вице-президент союза, вице-спикер Заксобрания области Семен Мительман, вице-президент союза, бизнесмен Марк Лейвиков, первый вице-спикер Челябинской Гордумы Борис Видгоф, депутат Госдумы, бизнесмен Валерий Гартунг и другие.

Вячеслав и Татьяна Середкины были убиты минувшей ночью в своем коттедже в пансионате «Сосны» поселка Каштак, формально расположенном в Сосновском районе, но считающимся пригородом Челябинска. Как предполагают силовики, к ним в дом залезли грабители. Преступники застрелили хозяина и зарезали его супругу, чтобы те не подняли шум.

Трупы Середкиных обнаружил родственник депутата, приехавший утром в их коттедж по делам. Он и вызвал правоохранительные органы.

По факту смерти Середкиных возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Золотов взял на особый контроль расследование уголовного дела и поручил прокурору региона Александру Войтовичу «обеспечить должный надзор за ходом следствия и координацию деятельности правоохранительных служб по раскрытию преступления и привлечению к ответственности совершивших его лиц».

У потерпевших остались взрослая дочь Юлия и внук Григорий.

Сергей Леонов, © Служба новостей «URA.Ru»

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1505 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]