Понедельник, 26.06.2017, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 1 » Олег Кулагин. Московский лабиринт.
17:37
Олег Кулагин. Московский лабиринт.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

4 февраля 2012 года кто-то взорвал ядерную боеголовку в центре Лос-Анджелеса. И «мировая цивилизация» нанесла удар по «гнезду терроризма», которым в очередной раз была назначена Россия. Америка победила. А Россия… Была ли вообще такая страна?


Пока что это фантастика. Пока что.

Книжка сама по себе интересная, но речь даже не про нее, а про умонастроения в обществе. Те самые умонастроения, которые приличные писатели чутко улавливают и под них свои произведения подводят, как основу.

Совершенно ясно, что бессознательно значительная часть думающего общества ОЖИДАЕТ от наших западных "партнеров" подобной гадости - какой-нибудь гнусной провокации, с последующим добиванием России и геноцидом оставшихся в живых. Руководство страны и либерастические СМИ могут хоть каждый день по десять раз повторять о "дружественных отношениях", "партнерстве во имя мира" и прочей виртуальной лабуде - но подсознательно наш человек знает - ОНИ ТАМ, НА ЗАПАДЕ, ПРОСТО ЖДУТ. Ждут подходящего момента.

Нас пытались отвлечь дурилкой "китайской угрозы". Но в массе это не прокатило - народ не поверил и задом к "западным благодетелям" не повернулся. Все уже забыли, когда война приходила с востока - но хорошо помнят, когда она приходила с запада.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1298 | Теги: Олег Кулагин, Русская фантастика, боевик, Московский лабиринт, альтернативная реальность, русская кровь | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]