Среда, 24.05.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 1 » Окружая Россию американскими базами
17:19
Окружая Россию американскими базами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В 1991 году, после распада Советского Союза всё изменилось, и одновременно осталось прежним. В результате, ставки сегодня гораздо выше, и представляют гораздо бо́льшую угрозу для мира во всём мире.

В Америке по-прежнему правят неоконы. Обама более воинственен, чем Буш, и ведёт 4 войны, и также множество прокси-войн. И руководят им такие экстремистские элементы, как израильское лобби и Христианское право.

Большинство в Конгрессе поддерживает имперские цели Вашингтона, включая и глобальную милитаризацию против потенциальных конкурентов Америки – Китая и России, окружая их военными базами и стратегическим оружием. Такая политика чревата опасностями.

В НАТО входит 28 государств-членов, в том числе 10 бывших советских республик и стран Варшавского договора. В числе будущих кандидатов есть Грузия, Украина и другие страны, чтобы более плотно окружить Россию и Китай.

В то же время Ближний Восток и части Евразии всё более активно милитаризуются путём основания американских военных баз в Катаре, Ираке, Афганистане и так далее – что является явным нарушением Михаилу Горбачёву Бушем-старшим, которое положило начало объединению Германии в 1990 году, и окончанию эпохи Советского Союза.

Обещания Вашингтона не стоят и бумаги, на которой они написаны – этот болезненный урок позже усвоили для себя многие страны.

Кроме того, Пентагон расширяет сеть 1000 или даже более баз, куда входят и секретные базы, чтобы обеспечивать больший контроль. Фактически, во времена, когда никто не угрожает Америке, всё равно продолжают тратиться триллионы долларов на то, что военные планировщики называют «полный спектр доминирования» над всей землёй, поверхностью и недрами моря, воздухом, космосом, электромагнитным спектром и информационными системами с достаточно превосходящей силой, чтобы быть способными сражаться и выиграть в войне против любого противника, в том числе и обладающего ядерным оружием.

Потрясание оружием рядом с границами России

В конце лета 2009 года Обама приостановил планы администрации Буша по установке в Польше ракет-перехватчиков, и высокотехнологичный радар в Чехии, странах, которые являются членами НАТО. Направленные, якобы, против Ирана и других стран-изгоев, в действительности они нацелены на Россию, что и произойдёт, когда они будут установлены.

Реальной целью стоит обеспечение предотвращения или уменьшение ответного ядерного удара, в случае, если США атакуют Россию или Китай.

В сентябре прошлого года министр обороны Гейтс изложил 4-этапный план ракетного щита, в рамках которого в Восточном Средиземноморье будут развёрнуты военные корабли класса «Иджис», оснащённые антибаллистическими ракетами и противоспутниковыми перехватчиками SM-3.

Кроме того, было объявлено о размещении SM-3 в Болгарии, Румынии и Польше. Прошлым летом перехватчики Пэтриот с расширенными возможностями (PAC-3) и около ста американских военных были посланы в восточную Польшу, что рядом с Калининградской областью России, в 200 км от её границы.

То же самое было развёрнуто в Персидском заливе, в том числе обеспечение союзников в регионе ракетными системами THAAD, что имеет своей целью размещение перехватчиков ракет от Балтийского до Арабского, а также Чёрного и Красного морей.

Кроме того, планируется размещение системы оповещения в Чешской Республике и других странах, а также централизованно управляемые ракеты-перехватчики – по всей Южной и

Восточной Европе, и далее на Ближнем Востоке, поближе к границам России.

Вместо того, чтобы отказаться от планов Буша, Обама планирует разработать до 2020 года гораздо более расширенную, современную, гибкую и мобильную систему.

В результате, передовая линия фронта Америки сместится из Восточной Германии и Ближнего Востока до Чёрного моря и других стратегических водных путей, до Кавказа и самой России, и будет осуществлять давление на Москву новыми восточноевропе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1637 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]