Четверг, 24.08.2017, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 8 » Охранительный миф: они будут мстить!
15:36
Охранительный миф: они будут мстить!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Уже давно так повелось, что всякая изряднопорядочная, а равно и охранительная общественность любит раз за разом перепевать разными словами одну и ту же глупую страшилку. Дескать, если русские захотят Русское Национальное Государство, то все нерусские народы России немедля рассердятся и устроят русским войну. Более чем в половине случаев данная пугалка сопровождается смакованием болезненных фантазий про то, как кипящие благородной яростью нацмены, деды которых воевали против фашизма, загонят со своих местечек возомнившую о себе русню в границы Московского Княжества. Иногда непримиримые борцы с проклятой русской ксенофобией не гнушаются впрямую призывать полки сознательных нерусских россиянцев на фашистское русское быдло.

Хороший пример такого выступления из числа известных – недавняя проповедь, которой поучал свою паству пресловутый Атомный Никто (медийная фигура Беркем аль Атоми). Как видим, свой урок политинформации он построил по канонической схеме – хорошо узнаваемой и без особых инноваций. Всё то же "нерусские пустят кровь" и смакование "загонят в Святую Русь в границах Садового Кольца" без мудрёных изысков. Приправлено манипулятивными техниками, конечно, и усугублено нарочитой резкостью речевых оборотов и гопническими словечками типа "деляна", "кидалово", которые должны произвести на читателя впечатление брутальности и тем внушить пущее уважение к сказанному. Но это у Беркема всегда так. А помимо того ничего нового он в миф не добавил.

Миф, прямо скажем, довольно дурацкий и писать об этой ерунде я не собирался. Однако, перепуганная последними событиями толерантная публика нынче стала с этим заклинанием истерично повсюду лезть и повторять его навязчиво часто (видать, полагают, что чем чаще будут повторять, тем им скорее поверят). Так что всё-таки надо, наверное, что-то про это написать. Придётся.

Я это сделать должен,
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же?
Кто же, если не я?

Итак, значит, если русские захотят Русское Национальное Государство, нерусские сразу все вместе соберутся и сделают русским войну и бо-бо – сразу все укатитесь в своё Московское Княжество – будет вам там Святая Русь. Не хотите?! Тогда будьте тихо, с благодарным терпением снося всё говно и не нарушая этого самого. При этом подразумевается, что так-то нерусские соотечественники хорошие и добрые, потому милосердно терпят подле себя русскую пьянь, но лучше их не злить и не провоцировать.

Вот такая риторика, едрить её в афедрон. В чём подвох? Элементарен.

Можно подумать, будто нерусские россияне – это такие бессмертные супермэны, которые не боятся ни смерти, ни войны и числом в сто тыщ мильярдов. Можно так подумать?! Либерасты, охранители и всякие борзые вещатели из нацменов очень бы хотели, чтобы вы так подумали и боялись. Правда же состоит в том, что нерусским людям в России война не нужна так же, как не нужна русским. Нерусские тоже хотят быть живы и здоровы, потому по сомнительному поводу войну устраивать точно не побегут. Тем более что нерусских в России гораздо меньше и численное преимущество не на их стороне. Что бы там ни визжали пропагандоны многонационалии, а только Россия не является многонациональным государством. И никогда не являлась. Россия – мононациональное государство. В подавляющем большинстве субъектов федерации русские составляют подавляющее большинство населения, так что, в случае чего, если кто-то куда-то и покатится, то отнюдь не русские в Московское Княжество.


Вот здесь более подробно по составу населения в России. По округам и областясм.

http://users.livejournal.com/_darkus_/330458.html

И нерусские народы России всё это сами хорошо понимают, благо они не такие долбоёбы, какими их пытаются выставить охранители (которые, напротив, как раз долбоёбы и есть – по себе и выводят, должно быть, бгг)...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1636 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Надо ещё добавить - образовывайтесь, дабы всякие беркемы не могли народ пугать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]