Суббота, 21.10.2017, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Охота на педофилов. Когда Закон бессилен...
21:49
Охота на педофилов. Когда Закон бессилен...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вчера днем мне скинули ссылку на это видео. Такие ролики делают команды молодых парней по всей стране, которые не могут мириться с тем, что по улицам их города спокойно ходят педофилы. Парни действуют просто- размещают в социальных сетях от имени маленьких мальчиков и девочек анкеты, и ждут, когда на "живца" придет педофил.

Начинают с ним общаться, чтобы убедиться, что цель знакомства с ребенком - сексуальные отношения, и если педофил предлагает продолжить отношения в реале, идут на встречу. Вместо маленького ребенка с педофилом встречаются трое крепких парней. Так случилось и в этот раз, 18 сентября 2011 года. Ребята разместили анкету якобы одиннадцатилетнего мальчика на известном сайте знакомств mamba.ru. Сайт выбран не случайно. Всем, кто хоть как то сталкивался с работой в нашей теме, доподлинно известно, что через анкеты на этом ресурсе очень легко можно найти как педофила, так и купить ребенка. На сайте процветает детская проституция. За милыми анкетами маленьких девочек скрываются сутенеры, которые предлагают за определенную сумму устроить интимную встречу с любой понравившейся девочкой. С виду все законно, якобы девочка сама договаривается о встрече, деньги же переводятся на счета сутенерам с помощью электронных платежных систем. В тот же день с "мальчиком" Максимом решил познакомиться персонаж, которого вы видите 
на этой фотографии. Это Гришин Владислав Сергеевич, завуч и по совместительству учитель русского языка и литературы в средней школе №1 города Новомосковска. Завязалась переписка. Гришин четко обозначил "Максиму" цель знакомства. И ребята отправились на встречу. Что произошло дальше, понятно из видеозаписи. 18 сентября ролик выложили на YouTube. Он набрал более шести тысяч просмотров. Вчера в 9.54 по московскому времени ролик был опубликован на информационном портале ridus.ru . Там же были опубликованы данные Гришина, адрес и телефоны школы, где он работает. Многих произосшедшее шокировало, завязалась ожесточенная дискуссия в твиттере, поднялась шумиха. Мне почему-то казалось, что в школе №1 г. Новомосковска все уже в курсе того, что произошло, но все же решила позвонить по указанным на сайте телефонам, чтобы проверить информацию. Я набрала номер школы примерно около 15.00, и каково же было мое удивление! До меня руководству школы никто не удосужился позвонить, даже журналисты! Как минимум это очень странно. Я начала объяснять женщине, которая взяла трубку, суть вопроса. Она чуть не упала в обморок и соединила меня с заместителем директора школы №1. Я рассказала о видеозаписи, сбросила на e-mail школы ссылку на видео, и зам. директора подтвердила, что этот преподаватель действительно работает у них в школе. Она не очень представляла, что нужно делать в такой ситуации, по скольку была в шоке. Постаравшись ее успокоить, я объяснила последовательность действий. Сказала, что по мимо того, что Гришина надо уволить (это даже не обсуждалось), необходимо сообщить в правоохранительные органы, чтобы сотрудники полиции провели проверку и выяснили подробности жизни этого "учителя". Сразу же позвонила начальнику ОВД Новомосковска и объяснила ситуацию. Он внимательно меня выслушал и пообещал принять все необходимые меры. Тут же мы отправили ссылку на видео заместителю начальника ОВД. Так же я позвонила в Комитет по образованию и науке администрации города Новомосковска и сообщила о происходящем. Это нужно было сделать для того, чтобы в любом случае Гришин никогда не смог больше работать с детьми, по крайней мере, в Новомосковске. Даже если выяснится, что он действительно в первый раз захотел секса с ребенком и реальных преступных действий не совершал, в чем я очень сомневаюсь, подпускать его к детям нельзя. В 21.40 я еще раз позвонила заместителю директора школы, и она мне сообщила, что директор школы написала заявление в полицию и на данный момент Гришин задержан на 48 часов ...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 3030 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Молодцы, жалко только, что плохо это кончится для вас. Система достаточно уже прогнила, чтобы отпускать педофилов, но не достаточно, чтобы примиряться с судом линча. Но все равно, молодцы, душой и сердцем за вас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]