Понедельник, 25.09.2017, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 15 » Охота на Ливийских баранов.
18:44
Охота на Ливийских баранов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ливийские повстанцы попросили Запад ликвидировать Каддафи

Национальный переходный совет Ливии в Бенгази обратился к странам Запада с просьбой ликвидировать полковника Муаммара Каддафи, контролирующего запад страны, пишет газета The Guardian.

Представитель Совета Мустафа Гериани заявил, что просьбу об уничтожении диктатора Франции и США должна была передать делегация из Бенгази в понедельник 14 марта.

"Мы пояснили западным странам, что хотим установления над Ливией зоны, запретной для полетов, тактических ударов по боевой технике Каддафи и уничтожения его резиденции", - сказал Гериани.

На уточняющий вопрос, хочет ли он смерти диктатора, представитель Совета ответил: "Почему бы и нет? Если он умрет, никто и слезы не уронит".

Ни Франция, ни США пока высказывания Гериани не прокомментировали. Известно, что Париж и Лондон добиваются от партнеров по "Большой восьмерке" (G8) и Совету Безопасности ООН установления над Ливией зоны, закрытой для полетов. Однако пока в обоих объединениях консенсуса по этому поводу нет.

Ранее сам Муаммар Каддафи назвал участников Совета в Бенгази "предателями и шпионами" и пообещал награду за голову их руководителя - Мустафы Абдель Джалиля.

Противостояние между Триполи и Бенгази продолжается уже месяц. За это время в ходе боев и беспорядков по всей Ливии погибли от нескольких сотен до нескольких тысяч человек.

http://www.lenta.ru/news/2011/03/15/assasin/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1152 | Рейтинг: 4.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Нигде так не врут, как на выборах и во время войны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]