Пятница, 19.01.2018, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 5 » Официальные представители США и Египта обсуждают проект передачи власти в Египте
09:02
Официальные представители США и Египта обсуждают проект передачи власти в Египте

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Официальные представители США и Египта приступили к обсуждению за закрытыми дверями проекта передачи власти в Египте, переживающем политическую нестабильность. Об этом 3 февраля сообщила американская газета "Нью-Йорк Таймс".

По одному из предложений, президент Египта Хосни Мубарак возглавит временное правительство, которым руководит его заместитель Омар Сулейман, последний в этом случае начнет работу над конституционной реформой при военной поддержке.

В соответствии с этим предложением, с целью подготовки к общим выборам в сентябре этого года, во временное правительство потребуется пригласить членов широкого круга оппозиционных групп, включая группировку "Братья-мусульмане".

В Белом доме заявили, что сейчас обсуждаются "разнообразные пути" мирного перехода.

Через 30 лет правления Х. Мубарака Египет захватила волна массовых протестов. Акции протеста все еще не утихают, в результате них погибли 100 человек, тысячи людей пострадали и получили ущерб в результате закрытия магазинов и сбоя в работе авиа и железнодорожных служб.

http://russian.people.com.cn/31520/7280245.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]