Пятница, 24.03.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Официальное сообщение от Хэлла.
05:43
Официальное сообщение от Хэлла.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вор, взяточник и пидарас алексей навальный занес бабло хостеру блограунда, чтобы тот отключил всему ресурсу электричество. Хостер вот этот, есле што:

Фирма : ЗАО "НТЦ ФИОРД"
Адрес : Москва, Староваганьковский переулок дом 15, офис 17 (2й этаж)
Телефон : +7 495 641-5300
E-mail : info @ fiord.ru
Сайт : fiord.ru

Служба технической поддержки :

Телефон : +7 495 641-53-02
E-mail : support @ fiord.ru
Время работы : круглосуточно

С утра хостер стал угрожать без объяснения причин, ибо подкопацо было вообще не к чему, а потом заявил, што отключит лавочку проста так, потому што у их технического директора дословно "есть своя позицыя", то есть понятна какая - ональнай дал ему бабла и тот встал раком.

Таким образом, стало окончательно понятно, кто есть хуй в етой ситуации. Поскольку если бы за мной, как утверждал лживый пидар ональный, стояла гебня, Кремль и вся система, то хостер банально бы зассал такое мутить. И заодно это была наглядная демонстрация того, что ональный и его сапидары готовят для всей страны - вот именно так выглядит их "свобода слова" и "борьба с коррупцией".

Я сразу сказал, што ональнай сам коррумпирован по самые помедоры, што и подтвердилось на этом примере. И заодно ональный слил официально теперь уже, подтвердив и без того известный факт, что компромат на него самый што ни на есть реальный, сам он с первого момента дико усрался от ужоса, што такие материалы были опубликованы, проиграл в реальной дискуссии и вот пытаецо теперь административными методами выкручивать руки. Так што делайте выводы, кто на самом деле этот песдливый гомосек.

В настоящее время все ужэ забэкаплено, и буим искать новую площадку для хостинга.
--------------------------------------

От себя добавлю - не на тех ты напал, вонючка Навальный. Многие уже пытались лишить Хэлла площадки в Интернете, от пидараса Мальгина до утконоса Свириденкова. Они обломались, обломаешься и ты, подлая гнида, хоть даже и хостер с тобой заодно. Я тебя понимаю - бизнес на доверчивых хомячках, которые ежедневно с утра до вечера отплясывают в комментах по всей жежешке, горит синим пламенем, и это пламя надо срочно тушить. Только процесс уже запущен, ты его не остановишь, разве что задержишь на некоторое время, и эта задержка тебе обойдётся ещё в некоторую часть твоей гнилой репутации, которой ты, без сомнения, очень дорожишь. Ты можешь делать сколько угодно заявлений, что всё это совпадение, что "не виноватый я, хостер сам всё вырубил". Но вот лично я не верю в такие совпадения. И любой вменяемый человек не поверит, а с хомячков твоих спросу нет - они поголовно невменяемые, их сознание в плену у когнитивного диссонанса. Тут только два варианта - или ты лично купил техдиректора хостера, или этот техдиректор в твоей секте состоит и по собственному почину пытается спасти тебя от позора. Даже если это второй вариант, то для тебя это не сильно лучше первого.
Покайся так, как ты уже покаялся насчёт писем. Чистосердечное признание облегчает вину.
Первый репост от lena_malaa....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2358 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ANTov на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
А аргументация как раз в духе Навального и ему подобных:
1. Утверждение: "навальный занес бабло хостеру"
2. Ничем не подкреплённое предположение: ""есть своя позицыя", то есть понятна какая - ональнай дал ему бабла".
3. Вывод из неподкреплёного предположения: "Таким образом, стало окончательно понятно"
4. На основании вышепридуманного оппонент признаётся мировым злом: "И заодно это была наглядная демонстрация того, что ональный и его сапидары готовят для всей страны"

Аж неприятно :/

2  
То что они готовят для страны (манежка с 100-200тыщ, до первой жертвы от кровавого режима) прекрасно расписано Овальным в чате с Поткиным.
Скорее не навальный занес бабло, а кто повыше.
----------
Вы, надеемся, ему на зарплату http://rospil.info/donate не отстегивали? biggrin

3  
Ну вот коллега по разуму все и скомпоновал http://nstarikov.ru/blog/12827 Навальный плюс Березовский минус Кавказ

4  
а я за более жесткие меры-кастрировать,чтобы не плодили себе подобных,а если уже есть дети,они не в ответе за родителей.а времена наступают тяжелые-предатели должны быть наказаны-все,чтоб некому гранты было отбирать.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]