Суббота, 22.07.2017, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Одураченные глобализмом.
03:50
Одураченные глобализмом.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

План единоличного господства на планете прост и эффективен. Путь – перемалывание самобытности, самоопределения каждого народа, в покорную массу легко управляемых рабов. Массе рабов дается установка для работы и повиновения – «американская мечта», бессмысленная страсть к деньгам и потребительству, эгоизм и индивидуализм. Данные пороки и другие отклонения психики, в виде бездуховности, жестокости к своим же соплеменникам, повышенное самомнение, позволяют легко манипулировать сознанием, уничтожать страны и народы.

Превратив население своей страны в деградантов, с падающим уровнем образованности, глобалисты идут дальше. Их цель – превратить в дебилов народы всех стран. Страны, в которых демократия еще жива, активно сопротивляются, строят свою промышленность, имеют свою политику развития. Но есть страны, которые покорились программе уничтожения страны, в обмен на обогащение власти, попросту восприняли психофизиологическую установку, созданную для одурачивания толпы, не только для одурачивания рабов, но и для себя лично.

Такая власть уже не думает о своей стране и своем народе. Зомбирование, предназначенное для толпы, с помощью СМИ, идиотских передач, отсутствия правдивой информации, внедрилось в голову пришедшей к власти, банде жуликов и воров. Они на полном серьезе считают, что есть глобальное разделение труда. Легко поддаются на манипулирование о стирании государственных границ, как возможности просто валить свое производство, ставя страну в зависимое положение, доводя великий народ до вымирания, уничтожая культуру и основу духовности – взаимопомощь и общность людей – Российский народ. Взамен предлагают подпортившиеся американские ценности – разобщение, индивидуализм, накопительство, обыдление, равнодушие. Все это привело к деградации основную массу американцев, но не сработало в странах с другим менталитетом, где правительство смогло удержаться от соблазна денег и тоталитарной власти, ради процветания народа и государства. 

У нас же пРезидент, говорит о том, что в школе надо преподавать урок олигархии, т.е. сами олигархи будут рассказывать, как они достигли такого процветания, как старались, трудились, делили общегосударственный пирог, иногда погибали за навязанные извне идеалы. Что это напоминает? Урок расхитителя собственности? Подготовка к распилу бюджета. Все и так знают, честно работать нельзя, тебя сразу обанкротят. Хочешь быть феодалом, властителем, воруй, пролезай во власть, пили бюджет, тебя прикроют сверху. Иначе – ты раб, бесправный холуй, пресмыкающийся перед хозяином, не имеющий своих мыслей.

Способ зарабатывания – уничтожение страны, пособничество в развале производства. Есть конечно сферы, которые должны сохраниться любым путем – производство труб и бурение скважин. Но и тут видимо грядут перемены. Шельф Северного моря поступает в распоряжение иностранной фирме, значит, наших труб надо будет поменьше, если и добыча перейдет в ведение интервентов, россияне будут лишними в своей стране. Если такие учителя станут преподавать, разрушение государства, своего народа превратится в первый урок в школе.

1 Урок. Ребята в нашей стране к власти пришли международные глобалисты. Они хотели, чтобы все дети на планете стали рабами. В нашей стране они этого добились. У нас нет своей земли, у нас нет своего правительства. Шайка воров украла все это у народа. Что нам оставили – все вы теперь враги друг другу. Воруйте, копите деньги, учитесь у коррупционеров, воруя, они становятся хозяевами. Но учтите, разрешат воровать только 1 из ста, остальные 99 станут рабами.

Такой урок нам не нужен, демократия победит! Антинародная и продажная власть должна уйти!

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1706 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 29
1  
Ну а кто тут сомневается в неадекватности Прохорова и (П)резидента?

2  
статья - троллинг, причем грубый. загнивающую идеологию монетаристской системы сравняли с взаимопроникновением ресурсодобыающей промышленности которая будет выгодна РФ.

при грядущем БП остается надежда что Русских мочить не будут. Защищаться пока мы не готовы поэтому ВВП подписал соглашения с Эксон (мы к вам вы к нам), прошло не замеченным на страницах бед ньюз сообщение о будующем подписании правительством РФ и правительством Германии соглашения о развитии в сфере сырьевого сотрудничества "...Германия планирует заключить с Россией соглашение о сырьевом сотрудничестве. Оно будет направлено на энергоэффективную добычу редкоземельных пород. Документ будет представлен на германо-российских межправительственных консультациях в 2012 году..."(http://www.vz.ru/economy/2011/8/31/518735.html)

4  
А ведь, только на вашем "правильном" понимании и основывается продвижение Прохорова в избирательные бюллитени. На этом вашем "объективном" восприятии увеличивают продажи российских углеводородов. В общем, мир без войны делают миром безальтернативным. Конечно, за Прохорова не проголосуют, как не голосовали за таких же задроченных мудозвонов, но МирЪ стал 100% БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ.

5  
Мир никогда не был альтернативным - сила есть единственное направляющее начало. всё вокруг есть пищевые цепочки. ну будь наивным Юфа.

6  
Мир был альтернативным, когда товарищ Сталин ДОБРОВОЛЬНО складывал с себя полномочия (есть информация - 3 раза такое было)

8  
представляю живой Сталин подает в отставку, политбюро её принимает, а потом, на завтра или в тот же день, громкое дело "Название придумай сам",мприговор всем - высшая мера.

10  
Не так страшен Сталин, как его придумал Свинидзе. А вообще, просто прочти биографию Вышинского - меньшевика.

28  
2 Ivan (02.09.2011 15:49)

И где все те цивилизации, которые создавались на силе, как "единственном направляющем начале"?

27  
2 Ivan (02.09.2011 12:46)
"остается надежда что Русских мочить не будут"

Нас уже более 20-ти лет мочат:
1. Горят склады с боеприпасами, распродали/распилили Флот, ликвидировали ПВО, ВДВ и пр.
2. ГЕНОцид народов РФ - прививки и наркотики (табак, алкоголь, героин и др.)
3. Под полным внешнем контролем экономика страны
4. Разделение народов (divide et impera) по национальному, религиозному, партийным, территориальным, расовым и др. признакам
5. Очередное переписывание истории, особенно той ее части, которая связана с советским временем
6. Отсутствие идеологии, "реформа ОБРАЗования" навязывание ложных мировоззренческих принципов ("бери от жизни все", "человек человеку - волк" и пр.)

Потери людские и пр., уже превысили те что были во 2-ю мировую.
О чем твой пост? О том, что мы опустились до уровня Нигерии и деградируем далее?

3  
из комментов на BOHN.RU на эту тему -
10 Вася (Вчера 21:39)
Кажется допетрил. До этого я не мог понять почему наши сдавли так легко Каддафи. Теперь вроде всё укладывается. Благодаря договорам мы ничего не потеряем, при этом в результате не состоявшегося противодействия не станем врагом США и других шакалов. Ты есть понесём минимальные потери без напряженности отношений.
А если Китай чего-то там потерял в Ливии по нефтяным месторождениям, то это его проблемы, которые мы не обязаны решать бескорыстно себе в ущерб.
[Ответить]

29  
"Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня". Немецкий священник Мартин Нимёллер, узник фашистского концлагеря.

"Мы, старые большевики , никогда не отрекались от своих друзей." И.В. Сталин

7  
Наступило время носителей такой идеи - делаем как лучше сейчас, не знаем зачем, но хотим подольше. Не знаем, какую машину купим завтра, но хотим лутше. Хотим больше и ещё хотим. Знаем, когда пятница, почему ракеты ломаются тоже интересно...

9  
Я - носитель знания, как тупой капитализм уничтожает заводы. Не поверите, на нашем НОВОУФИМСКОМ нефтеперерабатывающем заводе в 1989 году была БИБЛИОТЕКА! Сегодня даже заводская столовая стала ООО. И зарплата у ЧЕТЫРЁХ сотрудников - 5000 рублей КАЖДОМУ. Исчезли бригады ремонтников, электриков, профессиональных строителей...
Как и положено при капитализме - хозяин делает сметану, скот не может убежать... Смерть промышленности совпала с запретом 100 Ватных лампочек. Продажи йогуртов и Приор не считаются в моей голове за жизнеспособность государства.

12  
как вашу ЕБАШЬНЕФТЬ рвали на куски и обворовывали вновь и вновь как качали через нее бюджетные (федеральные) деньги я имею представление.

16  
Зачётно

11  
Юфа, ты можешь со стопроцентной увереннойстю сказать что РФ сейчас в условиях полной экономической блокады на внешних границах и усиленных подковерных играх пятой колонны и олигархии сможет прокормить население и при этом отразить любую агрессию любых масштабов при этом сохранив твое и мое благополучие?
я не могу такого сказать и для того что бы защититься от внешних врагов нужно почувствовать собственную силу при помощи например еще одного голодомора или голода в поволжье (это я про аргентинскую говядину и курятину). думаю что не сможешь ты кушать один хлеб и молоко (дефицита которого нет в этьом году) возьмешь вилы и придешь к администрации Уфы с криками - ДОКОЛЕ.
поэтому Путину нет другого выхода как идти на компромис с врагами внутренними и внешними пытаясь выиграть время для тогго что бы стравить врагов внешних между собой и внутренних межуду собой соответственно. вот только вопрос враги Путина твои (мои, моего соседа и т.д.) двраги или нет?

14  
Оставляю за собой право не идтить за Путеном. Если ему так хреново отбиваться от иноземных скотин, почему он свой народ на борьбу не зовёт? Он считает нас недостойными соратниками?

13  
Сосание маломальских доходов с остатков Советской промышленности считается РАБОТОЙ. Конечно - нынешние сосуны не торгаши.
Душа радуется, а сердце смеется накануне смерти.
СОСАТЬ ВАМ БЛ.ДИ НЕ ПЕРЕСОСАТЬ. Только не будет библиотек на заводах, не будет экологического контроля, не будет директора не пидар.са. И когда сдохнут СОВКИ, некому будет охранять границы вашего .бучего пляжа. И рабов не останется на вас - фурсёночьих выкормышей и в катдеджы ваши не поступит горячая вода...
Я ненавижу довольные тупые лица собчаков, малаховых, пьяных.
Пока эти животные смотрят друг другу в трусы - мне блудится не по децки. И в своём гордом кураже однажды я возьму волшебное стреляющее ПАЛКО...

15  
И не надо мне говорить (писать) начитавшись Н.Старикова, что Запад (англосаксы) нас поработят. Я вижу каждый день рожи в аптомобилях - довольные рулеуправлением рожи. Нас победит НАШ ГОНОР. СССР развалили аспиранты и барды. Россию хотят развалить мерчендайзеры и гопники. Глава государства в шоке и в Лондоне...

17  
Охота мне работать. МНЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ. Пусть я буду кирпичики укладывать, пусть я буду дерьмо в носилки складывать...
Но я хочу знать фамилии разработчиков Российского оружия, имена русских конструкторов отечественных ракет и самолётов, фамилии генетиков и биологов. Я хочу знать ПОИМЕННО, я хочу не сидеть, за компьютером объясняясь. Я хочу чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ.
Почему товарищ Королёв сделал дело, а его последыши стесняются назваться пофамильно? Нечем гордиться?

18  
ufadex - polnostiu tebia podderjivau . Mne kajetsia ti voobshe bolshe k mudromu skloniaeshsia ( chto pravilnee i dalnovidnee ) Seichas vse stali sviniami i vigodnikami , kotorie dumaut chto moral i chest eto vsego lish nosha a ne vklad v bydyushee . Lichno ia shitau chto Rossia uje davno sama stala zapadom , i moral nasha i kak narodnoe samosoznanie ostalas u ludei ne mladshe 30 let ( moio pokolenie , ia 1980 goda rojdenia ) , da i to u 10 - 15 procentof maksimum . Ostalnie rvutsia v bogachi gotovia dlia svoih detei sistemu jizni pri kotoroi te prosto obiazanni bydyt vorovat i ubivat , obmanivat i snova vorovat , chtob vijit . Oni eto nazivaut - 21 vek . A na imena sozdatelei orujia im na.rat !

19  
Takie kak Prohorov , koziriaut tolko svoimi dostijeniami , prichom pered temi u kogo oni sio eto ukrali ( y tupogo naroda ). Tipa esli on vidit k vlasti vsem stanet luchshe , ibo on znaet kak dostich yspeha .... ((((

20  
Да

21  
Да ну вас нафиг. Всё плачете.

25  
Я смеюсь над вашими могилами...

26  
Юмори по чёрному.Тебе идёт.
Не навевай, тоску зелёную.

22  
Otlichni koment Sergii !

23  
жирный, пухлый, вкустный ТРОЛЛЬ biggrin

24  
Узнавуха детектед...
Сосудочная недостаточность on the floor...
Удаляюсь за гонораром в госдеп.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]