Понедельник, 18.12.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 17 » Одноразовая свобода слова
05:45
Одноразовая свобода слова

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Развалившие СССР либералы в качестве своих главных достижений называют Свободу Слова. Но, как показывает практика, она сродни бумажному стаканчику, одноразовая. В очередной раз об этом свидетельствует увольнение ведущего «Вести ФМ» Дмитрия Губина, который раскритиковал Матвиенко за уборку снега в городе. Также в выпуске представляю вашему вниманию свою историю. (последняя новость)

Также в программе:
— Абрамович продолжает избавлятся от российских активов.
— Чиновники на государственные деньги заказали "канал для взрослых".
— Очередной виток закручивания гаек в США.
— Родственник Карзая и безобидные дети - новые жертвоприношения американской демократии.
— Забеременей и скости тюремный срок.
— Список Forbes: российское государство не дает беднеть олигархам.
— Крупнейший в мире инвестфонд избавляется от казначейских облигаций США.
— Рекорд российской демократии: во Владимирской области на выборы пошли 170 бывших уголовников-кандидатов.

Аудиопередачу можно послушать здесь http://puzzle.podfm.ru/27/


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1366 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]