Понедельник, 24.07.2017, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Один - за всех и все - за одного
21:23
Один - за всех и все - за одного

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Один - за всех и все - за одного!» - скандировали на митинге памяти убитого кавказцами Егора Свиридова …

Вот уже три года, как Русское национальное движение пребывает в раздрае и упадке. И это после бурного роста и успехов начала-середины 2000-х годов. И «поблагодарить» за это мы должны разного рода экстремистов, которые упорно норовили под теми или иными предлогами развернуть русское движение в хвост всякого рода «оранжевым» революционерам, заставить его таскать каштаны из огня для всевозможных ходорковских-каспаровых-касьяновых-немцовых.

Между тем, свято место, как известно, пусто не бывает, и вместо здорового русского национального движения на арену истории всё активней лезет с одной стороны свирепый экстремизм кавказцев, густо замешанный на воинствующем ваххабизме и полной безнаказанности, а с другой стороны всякие псевдонациональные движения, которые продолжают уводить людей в такое же экстремистское русло, только с обратным знаком.

Впрочем, нормальные люди подсознательно чувствуют эту фальшь и последние «русские марши» стали собирать всё меньше и меньше сторонников.

Зато кавказский экстремизм рос и крепчал все эти годы. Всё чаще и чаще на улицах наших городов (а отнюдь не в Чечне) с особой изощрённостью убивают и глумятся над русскими людьми. Всё чаще на наших площадях демонстративно выплясывают «Лезгинку» сознательно демонстрируя местному населению, кто в русских городах хозяин. Конечно, пока они ещё преувеличивают, пока они ещё не хозяева, но, как говорится, уже совсем недалёк тот день, когда очень даже могут стать хозяевами...

В последние месяцы один за другим следовали вопиющие по своей наглости инциденты с избиениями и даже убийствами русских людей кавказскими бандитами на улицах русских городов и даже в Москве. Мы уже стали к этому привыкать и даже, казалось, смиряться с неизбежностью.

Но оказывается, всему бывает предел и чаше народного терпения - тоже. Последней каплей, переполнившей эту самую чашу, стало беспрецедентное по наглости нападение кавказцев на группу спартаковских болельщиков на окраине Москвы, на Кронштадтском бульваре. Вышедшие из кафе спартаковские фанаты стояли на остановке и громко смеялись, что не понравилось кавказской компании. На этой почве разгорелся конфликт, который быстро перерос в драку, в ходе которой выстрелом из травматического пистолета в затылок (!) был убит молодой парень Егор Свиридов, а остальные его товарищи зверски избиты, причём, кавказцы топтали уже лежащих на земле русских ребят ногами и даже прыгали на головы лежащих. Удивительно, что в результате этого свирепого нападения был убит всего один человек, а остальные только получили травмы разной степени тяжести. Мало того, уходя, кавказцы ещё и ограбили избитых ими людей.

Надо сказать, что вызванная на место происшествия милиция, проявила оперативность и по горячим следам задержала всех пятерых участвовавших в избиении кавказцев (выходцев из Дагестана и Карачаево-Черкесии). Причём, сразу были зафиксированы неопровержимые улики их причастности к избиению и убийству - травматический пистолет, испачканная в крови обувь, следы крови на одежде и прочее. Казалось бы, законное возмездие близко.

Но далее всё пошло по уже традиционному для России пути. Почти сразу в ОВД, где содержались задержанные, приехало несколько машин с дагестанцами, которые буквально устроили осаду ОВД и оказывали, как теперь можно догадаться, бешеное давление на милицию. Подключили все свои связи, не исключено, что применили традиционные средства финансового давления на нужных людей и цели своей добились: все участники нападения, кроме подозреваемого в убийстве Аслана Черкесова (у которого нашли травматический пистолет) отпустили, переквалифицировав их из участников нападения в свидетелей. Сам же Аслан Черкесов тоже был близок к освобождению, т.к. сразу же стал заявлять, что действовал в пределах необходимой самообороны, что это на него напали, когда он пытался разнять де...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1480 | Рейтинг: 3.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Надеюсь Сванидзе и Ко не начнут требовать запретить Д`Артаньяна biggrin внеся Дюму в список запрещенной литературы

2  
В статье полное враньё:
*Впрочем, нормальные люди подсознательно чувствуют эту фальшь и последние «русские марши» стали собирать всё меньше и меньше сторонников*
http://www.youtube.com/watch?v=xrQq8A7L5GQ
Москва - Русский марш 2010г
Последнее время на марши стало выходить народу больше

3  
> Восьмое. России надо завершать процесс ликвидации национально-территориального деления с одновременным наведением порядка в бывших национальных автономиях и, разумеется, с одновременным наведением порядка в Центральной России. Ситуации, когда власть покупается и продаётся оптом и в розницу, надо положить конец.

Не думаю, что националистам, например, Татарстана понравится, если их лишат республиканского статуса. Мало конфликтов?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]