Суббота, 24.06.2017, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 6 » Обсуждение теракта на Форуме в США.
08:49
Обсуждение теракта на Форуме в США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


William, 28.03, 23:41 

Если спросите меня, то я думаю, русские теперь, должно быть, запустят войну с террором. Справедливо или нет, но у них давние счёты с терроризмом, страшнее, чем у кого бы то ни было. Помните ту школу, где была устроена резня? Конечно ещё только предстоит выяснить, был ли это террористический акт, но даже если они скроют информацию, я не буду протестовать.

GorehoundLarry, 00:08
Печальный день для России, но не новый. Как я полагаю, теракт связан с чеченцами. Уже много лет имеет место серьёзная напряжённость между Чечнёй и Россией, борьба за земли и независимость. Тысячи невинных жизней были погублены в ходе конфликта. Захват школы в Беслане – 100 детей убиты. Нападение на концертный зал в Москве – убито 200 русских. Чеченские боевики отсекают головы русским солдатам. Резня в Дагестане, ставшая одним из самых суровых эпизодов в войне*… 

* Дагестанская война фактически считается началом Второй чеченской компании, началась в 1999 году с вторжения на территорию республики бригады исламистов-ваххабитов из соседней Чечни - на тот момент, независимого государства. Целью ваххабитов было отделение Дагестана от России и установление в республике исламского строя, – прим. перев.

Война никогда не закончится, и пока она идёт, будут литься реки крови.

Romantic_Rebel, 00:13
Вы думаете, Россия сможет теперь стать нашим союзников в войне с терроризмом? Я не сомневаюсь в том, что группы мусульманских экстремистов работают с чеченцами…

William One Sac, 00:19
Думаю, будет очень хорошо, если Россия объединится с нами, однако, как мне кажется, всё произошедшее в очередной раз будет использовано как рычаг давления на русских. Недоверие и неприязнь ведут к углублению противоречий между США и Россией. Я не до конца понимаю почему, но это так. Когда пала стена, НАТО попытался установить свои порядки на территориях, бывших когда-то под протекторатом России, быстро попринимав их в ВТО, что прямо сейчас является главным инструментом давления на болевые точки России. Вот причина терроризма.

Harrytuttle, 00:31
Вы разве не видите, что это была специальная тайная правительственная операция? Поищу сообщения о «террористических учениях» в Москве… позже дам отчёт.

Я вернулся, нашёл вот это, 3 марта 2010: «Россия проводит широкомасштабные антитеррористические учения. Целью учений является проверка боевой готовности сил безопасности в случае террористической атаки, и отработка мер по взаимодействию между МВД и правоохранительными органами федеральных округов».

Так вот, полагаю, Россия хочет быть уверенной, что её войска не забудут всего того, что изучили на тренировках, до того, как произойдёт следующая террористическая атака. Эти учения закончились без малого 3 недели назад.

Romantic_Rebel, 00:36
Говорят уже о 41 убитом. И нет, - это не правительственная спецоперация!

Emerald The Paradigm, 00:43
Откуда ты можешь знать, что это не спецоперация? Тебе-то это неизвестно.

Romantic_Rebel, 00:51
Да, мне это неизвестно. Но просто смехотворно постоянно обвинять в терактах правительство.

Takamuri, 01:12
Мне кажется, экстремисты начали наносить удары по своим ближайшим соседям с тех пор, как начали слабеть их связи с заокеанскими партнёрами (то есть США). Очень плохо, что всё вообще идёт таким путём.

А тем, кто уже начал доказывать присутствие «тайных заговоров»: вы ничем не помогаете делу тех, кто ищет правду в событиях, тем, кто с большим трудом находит доказательства причастности к делу негодяев из правительственных организаций. Каждый день вы видите в новостях, как очередной лунатик с Ближнего Востока взрывает себя на рыночной площади, отнимая жизнь у десятков или сотен невинных людей, и очень редко правительству удаётся спа...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1410 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Продублируйте в гостевой книге, там место таким предложениям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]