Понедельник, 26.06.2017, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 20 » Общество «Мемориал» требует убрать с Красной площади могилу Сталина
16:59
Общество «Мемориал» требует убрать с Красной площади могилу Сталина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Активисты общества поддерживают и «Единую Россию», которая требует вынести Ленина. Глава «Мемориала» Арсений Рогинский заявил, что Ленина необходимо захоронить не только потому, что наличие Мавзолея в центре столицы, по его мнению, несвойственно российским традициям. Рогинский считает, что вождю не место на Красной площади в первую очередь потому, что он был основателем тоталитарного государства. 

Глава «Мемориала» также требует убрать могилу Сталина и всех его соратников. Кроме этого, в «Мемориале» предлагают переименовать все российские улицы, которые носят имя Ленина. Совсем исключать имя вождя мирового пролетариата из истории в «Мемориале» не предлагают. Юным россиянам, подчеркнул Рогинский, нужно объяснять, что раньше улица носила имя Ленина, но ей вернули прежнее историческое название.

Сегодня с предложением убрать тело вождя из Мавзолея выступил депутат от «Единой России» Владимир Мединский.

http://rusnovosti.ru/news/129228/


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 993 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
Тащемта на этом ресурсе уже выкладывали статьи о том, что Мавзолей суть психотронное оружие по подавлению воли русских http://badnews.org.ru/blog/proekt_mavzolej_tajna_sozdanija_mashiny_podavlenija_voli_chast_6/2010-10-08-25
Так что Ленина однозначно выносить.

6  
Психотронный мавзолей? :)) Вы еще торсинные генераторы вспомните.

Чудовищная в своей глупости отрыжка 90-х с их падением культуры, расцветом мистики и псевдорелигиозных практик. А еще чудовищнее, что находятся люди которые в это верят.


7  
У него один угол спилен, что само по себе странно. Макет:
http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?t=19522
http://forum.lvivport.com/showthread.php?s=fbff24bc00ac66ab12e63b9e5aaadb7b&p=703479#
Если правда, матеарилистически обычная антенна и никакой мистики smile

2  
Сам тот Мемориал, сходняк потомков палачей еврейских из НКВД, которых потом тоже пустили под топор пролетарской справедливости следующие евреи из НКВД.Им бы языки в ж... засунуть с их галимыми требованими.
А что из мавзолея тушку вынести пора - это и без них ясно.

3  
А что взамен в мавзолей? А в замен клетку с "Узником совести", новое реалитишоу будет biggrin ЗА СТЕКЛОМ - ПОД КРЕМЛЕМ

4  
А ничего. В Египте пирамиды пустые стоят и ничего smile

5  
Взамен всех народных любимцев. Едирастов и олигархов штабелем. И пару МАЗов бетона на вход вывалить. Вот святое место будет.

8  
Нет в нынешнем времени героев, вот и ностальгически вспоминаем былые времена Сталинов и Ленинов. Да и то сказать кто сейчас может повторить, к примеру Сталина очистившего за 3 дня Крым от крымских татар - предателей ?
Нынешние слабаки так не могут. Под Кавказ ложатся.

9  
Когда коту делать нечего, он лижет себе под хвостом...
Какой-то политический триппер периодически возникает в воспалённых пивом и водкой мозгах наших политиков.
Кого по-настоящему сейчас волнует это Ленин?
Людей больше задевает рост цен за 2 недели года на 1,6 проц даже по официальной продажной статистике. Очередной способ увести народ от темы.

10  
Уважаемый gaal_dev Вам-то в вашей австралии какое дело до наших проблем? Уймитесь наконец. Тема достаточно деликатная, я бы сказал болезненная. И когда чужестранцы из праздного интереса лезут чего-то говорить, зло берёт. Вы, насколько я понимаю, упиваетесь принципиальной для Вас невозможностью "отвечать за базар". Возможно Вы правы, но насколько это противно....

ДА ВЫНЕСТИ!
А ЕЩЁ СРЫТЬ ПЕТРОПАВЛОВСКУЮ КРЕПОСТЬ С МОГИЛАМИ ЦАРЕЙ-УПЫРЕЙ И ПОСТРОИТЬ НА ЕЁ МЕСТЕ ПИВЗАВОД! ИЛИ ОХТА-ЦЕНТР НЕВАЖНО......
и обязательно насрать где-нибудь...


11  
Ну вынесут тело Ленина из мавзолея,сравняют могилу Сталина и его соратников с землей,переименуют все улицы,-и что?"Мемориал" обьявит о самороспуске? Или переедет во Францию,сносить Пантеон? Думаю нет.Эти черви продолжат грызть российскую государственность.Так что легче закопать всех деятелей сего мемориала и заниматься делом.

12  
в кремле еще тушки есть, старые правда, в Питере кое-какие тушки еще валяются. Чего одного Ленина выносить? он уже такая же часть истории, как и остальные тушки, не хуже остальных. Ну "мемориал" "потребовал" ладно, там явно требуется радикальная психиатрическая помощь, но депутат от "ЕР" вляпался в дурь, так просто на пятерочку!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]