Суббота, 19.08.2017, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 22 » Обречённые на «свидомизм»
19:56
Обречённые на «свидомизм»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Вся русская украйна, уставшая от вакханалии радикального политического «свидомизма», голосовала за Януковича, но выбрала «Кучму-2».

Малороссия и Новороссия каким-то удивительным образом смогла увидеть в бывшей политической креатуре Леонида Кучмы вождя и защитника всего русского. Поразительно, но очень многие на русской украйне вдруг решили, что Янукович защитит их от агрессивного и окончательно свихнувшегося на сверхценных неонацистских идеях политического украинства. Однако любому здравомыслящему человеку изначально было понятно, что этого не произойдёт.

Мне не раз приходилось озвучивать простую, и даже банальную истину о том, что любой политик сделавший ставку на пророссийскую, прорусскую и антиукраинскую часть нашего общества, став президентом Украины, тотчас же начнёт идеологическое движение в сторону «свидомизма». Эту закономерность когда-то мы все лицезрели на примере «пророссийского» Кучмы. Теперь данный политический дрейф во всей его красе мы будем наблюдать в процессе риторических мутаций «пророссийского» Виктора Януковича.

Такой феномен обусловлен двумя основными причинами.

Первая из них - это стремление Януковича и К° приспособиться к идеологическим аксиомам своих галицийских оппонентов. Ведь «свидомистские» кликуши могут своей шизофренической, агрессивной гиперактивной деятельностью натравить на вождя регионалов и его ближайшее окружение, население всех западных регионов страны (этот «лучший геноцид нации», как когда-то мудро заметил Виктор Фёдорович) и даже значительную часть центральных.

Любой «шаг вправо, шаг влево и прыжок на месте» новоизбранного президента в сторону интересов русской украйны будет расцениваться «галициянтами» исключительно как «предательство украинских интересов», «покушение на независимость Украины» и даже на само её существование. В связи с этим, шквал шипящей и гавкающей истерики со стороны «свидомых» и оранжоидов гарантирован изначально, независимо от того, что будет делать на своём посту Янукович. Она уже сейчас отчётливо слышна.

Например, главный политический «языковед» ВО «Свобода» Ирина Фарион, подвинувшаяся рассудком на почве «свидомизма», 7 марта этого года заявила, что: «страну возглавил человек, который однажды упал от яйца в Ивано-Франковске. Его приход к власти - это вызов Господа украинской нации, чтобы она становилась сильной, самодостаточной и наступательной, это расплата за гнилой либерализм, который существовал на протяжении последних лет и это возможность нарастить мускулы».

Центральное руководство Всеукраинской организации «Тризуб» имени Степана Бандеры пошло ещё дальше своих соратников из ВО «Свобода». Оно опубликовало 15 февраля заявление (за которое главу данной организации можно легко привлечь к уголовной ответственности, а саму эту организацию - запретить), в котором говорится следующее: «Чужак и уголовный преступник Виктор Янукович, избранный меньшинством избирателей, в основном неукраинцев по своему этническому признаку, для которых Украина была и остается дополнением к Московской сатанинской империи. Эти люди не имеют никакого права на украинской земле давать «мертвым, живым и нерожденным» украинцам любые указания. Поэтому ни при каких обстоятельствах ВО «Тризуб» им. С. Бандеры не признает ставленника промосковских паразитов-олигархов президентом Украины. Виктор Янукович всю свою политическую жизнь борется против национальной государственности украинского народа, а следовательно является ее откровенным врагом».

Исходя из этого страшного факта, «свидомые» вожди «Тризуба» открыто призвали «всех украинцев и лояльных к украинской государственности представителей национальных меньшинств, начать новую битву за Украинское Национальное государство - государство украинской нации на украинской земле. Украинцы! Объединимся в националистические структуры самообороны и начинаем акцию неповиновения Януковичу и его промосковской банде! Бойкотируем и блокируем деятельность всех органов власти, которые будут создаваться московскими марионетками и их холуями! Противопоставимся всеми доступными методами и средствами антиукраинской власти!». «Долой антиукраинскую систему власти, которая продуцирует таких «президентов» как Янукович! Смерть режиму внутренней оккупации, который всеми способами уничтожает украинский народ»!

И так мыслят все "национально-сознательные украинцы". И это мышление не изменить ни Януковичу, ни кому-то другому не дано в принципе, что бы они ни делали.

Однако в Партии регионов это не понимают. Именно поэтому регионалы пытаются подать Януковича публике как сознательного украинца, денно и нощно думающего о величии украинской нации. Эти мудрецы считают, что таким образом смогут избежать прямого столкновения с украинскими неонацистами. Янукович и его ближайшее окружение решили заняться ублажением и удовлетворением «свидомистского» «галициянства», набухающего злобой и ненавистью к новому президенту (якобы олицетворяющему русскую часть общества)...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1953 | Теги: украинцы, свидомые, Янукович, Украина, майданутые, незалежная, Майдан, Кучма, галиция, выборы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]