Пятница, 20.10.2017, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Обращение совета атаманов Терского казачьего войска
20:27
Обращение совета атаманов Терского казачьего войска

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Практически все печатные СМИ и телевизионные каналы в последние недели полощат казачество в связи с массовым убийством мирных граждан в станице Кущевской Краснодарского края. С иронией спрашивают атаманов: «А где же вы были, казаки, когда у вас под носом убивали детей?», при этом, не слушая никаких доводов и объяснений. 

В нашем случае дело обстоит иначе. На защиту молодой девушки поднялись мужчины. Заступившись за девичью честь, четыре человека с пулевыми ранениями оказались в больнице.

Видит Бог, всеми своими силами мы всегда старались поддерживать мир и не раздувать постоянно тлеющий на Кавказе огонь, но слишком велики наши потери в последнее время, и слишком часто нас провоцируют на ответные действия. Власти стараются успокоить и с помощью СМИ убедить, что все не так страшно, мол, давайте конкретные факты, кто вас вытесняет, кто давит? Вот они факты.

Еще не успели высохнуть слезы на глазах близких после гибели кизлярского атамана Петра Стаценко – бандиты расстреляли его возле собственного дома. Еще не забыла свой страх та девочка-казачка из Пятигорска, которую пару месяцев назад казаки силой отбили у бандитов. Еще не успели восстановить разрушенный храм станицы Рождественской в Ингушетии, как его купол снова расстреляли.

А может ли кто-то назвать хоть один случай, когда казак или русский пытались силой взять чеченскую девушку? Или, может быть, кто-то из православных расстрелял мечеть? Никто не обвинит в этом казаков, потому что таких примеров нет!

Так чего же ждет наша власть? Мы живем в правовом государстве и не хотим нарушать закон. Но, чтобы мы могли спокойно ходить по своей земле и не бояться за жизнь близких, власть должна обеспечить нам мир и порядок. Казаки не могут противопоставить свои кинжалы и шашки огнестрельному оружию!

История знает, кто истинный хозяин этих земель. Не нужно даже заглядывать в книги. Казаки заселили и освоили эти края и доказательством тому станицы и хутора – исконно казачьи поселения! Заметьте, не аулы, а станицы! Котляревская, Ессентукская, Наурская, Кочубеевская… Так почему нам создают невыносимые условия для проживания на исконной казачьей и русской территории? Мы не намерены терпеть грязные вылазки, которые заканчиваются кровью наших братьев.

За наше гостеприимство нам же отвечают кровью. Что это за гости, которым надоели хозяева? Это вы пришли в наши станицы, а не мы в ваши аулы! А уж коли пришли, то соблюдайте наши правила и живите по нашим российским законам! Мы всегда рады гостям, но не надо к нам ходить со своим уставом и уж, тем более, будьте любезны, оружие оставьте у порога!

Наши предки — казаки смогли навести порядок, умели постоять за себя. И сейчас снова кровавые события расползаются по территории Кавказа, как эпидемия чумы. Волны конфликтов все чаще и чаще поднимаются уже не только в республиках, но и на Ставрополье. Защищать своих граждан дело государства, но если оно этого не делает, то ответ напрашивается сам собой. Мы не собираемся творить такой же беспредел, но мы не позволим сжигать наши дома, убивать матерей и детей, насиловать жен и дочерей. И если государство и власть в нем не в состоянии обеспечить безопасность нашим семьям, нам придется самим об этом позаботиться.

Источник: www.terkv.ru/news/qw/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1080 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
неперевелись ещё казаки на земле Русской. А на продажную власть не надейтесь.

2  
Сотрясание воздуха, прикрывающее трусость! Посмотрите, как евреи в Биробиджане от чурок избавились, и учитесь, казаки - http://www.x-libri.ru/elib/innet336/00000027.htm !

3  
И чего сопли распускать?Возьмите и сделайте.Патрули, нагайки. Это -внешне. А непублично и негласно- есть масса методов и способов, которые будут наводить животный ужас на пришельцев.Будьте достойны казаков генерала Ермолова. А посмотришь на нынешнее казачьё - пьянь, срань да рвань.Насмотрелся я на вас, "казаков", в 1995 на С.Кавказе. Позорище страшное.Все конченые алкаши бомжевато-опухшего вида. А вот на Пасху, на Крестный ход- то, да, приоделись как ряженые петухи и несли хоругви. Смех и слезы.
Давайте, казачки, наводите порядок в своей крае.Хватит мошеникам генеральские звания присваивать за бабки, хватит также крышевать и рекетом заниматься. Проведите Всеросситйское Совещание, напишите Обращение Презику,объявите мобилизацию в казачьи "войска", придите к Хлопонину, просите полномочий, вернее, требуйте. А то так и будут насиловать ваших дочерей, убивать станишников, унижать вас, а вы соплями их, соплями на сайтах!
Обращение атаманов они накалякали...Ну не смех?

4  
мда... вообще наводит на размышление - 8 пострадавших в больнице из них чеченец - 1, остальные казаки...

5  
Так в Кущевской то вроде не кавказцы и не азиаты бесчинствовали, а свои станишники...

6  
не смех!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]