Четверг, 23.03.2017, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Обращение Организации С.Е. Кургиняна в связи с окончанием опроса.
18:03
Обращение Организации С.Е. Кургиняна в связи с окончанием опроса.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Считаю своим долгом опубликовать первые результаты опроса, организованного Сергеем Ервандовичем Кургиняном по поводу "десталинизации". Не в плане обмена любезно стями, а по существу дела. Свое мнение о качестве опроса в силу моего понимания приниципов анкетирования я выскжу позже, так оно в данном случае мое мнение в любом случае имеет второстепенное значение вне зависимости от того, соглашусь ли я или не соглашусь с корректностью опроса , как такового. Ибо, в любом случае, это полезное действие и важный результат.

В связи с этим перепубликовываю Образщение С.Е Кургиняна в связи с окончанием опроса по десталинизации.

Товарищи!

Опрос завершен.
Почти 1500 человек участвовали в его проведении.
Мы опросили более 35 тысяч человек из 77 регионов России.

Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто принял участие в проведении опроса!

Но работа, связанная с опросом, на этом не заканчивается. Сейчас собранные вами анкеты будут обрабатываться и обсчитываться специалистами, по результатам этой обработки будут получены общие данные о том, как наши соотечественники относятся к затеянной десталинизации, а также данные об отношении к ней в отдельных регионах и в различных социально-демографических группах: среди людей разного уровня образования, разного дохода, разных национальностей и т.д.

Пока идет работа по обработке (а она будет продолжаться примерно неделю), мы с вами должны подготовить план максимально широкого распространения результатов нашего опроса. Наша задача будет решена только тогда, когда, по возможности, каждый гражданин страны будет твердо знать, что народ России — против десталинизации. После подведения итогов опроса это уже ясно, поскольку первые точные цифры, репрезентативные всей стране, следующие:

по второму вопросу: да — 9,6%, нет — 89,7%, не ответили — 0,7%;
средний балл по первому вопросу: −2,85.
То есть, против программы Президентского совета выступило подавляющее большинство людей.

Как и что нужно сделать, чтобы об этом узнали как можно больше людей в нашей стране? В вашем регионе, городе? В бывших республиках Советского Союза и за границей? Что нужно предпринять, чтобы информация о том, что в очередной раз что-то хотят сделать против нашей воли, дошла до людей?

Мы обращаемся ко всем с просьбой подумать об этом — о том, как сообщить обществу результаты нашего опроса, — и сформулировать свои предложения.

Мы просим региональные и городские отделения найти возможность собраться до конца этой недели, обсудить все предложения, которые представят члены нашего Клуба из вашего региона, города, выработать согласованный вариант и прислать его в Клуб до 9 мая.

Нам нужны конкретные предложения по распространению информации о проведенном нами исследовании (а заодно и о самой программе десталинизации).

Это могут быть предложения по распространению этой информации по всей стране, только среди учителей или медиков, или военных, и т.д., о распространении ее в вашем регионе, в вашем городе или по всему миру.

Это могут быть предложения абсолютно любого рода: от баннеров в интернете — до личного обхода граждан. От распространения листовок — до производства роликов с рекламой результатов голосования. Если у вас есть возможность напечатать статью в заводской газете — прекрасно, если есть возможность повесить материалы на досках объявлений — замечательно, если вы сами можете сделать мультфильм по итогам опроса — восхитительно. Чем больше у нас будет конкретных предложений — тем лучше.

Единственное, что не нужно — это общие пожелания типа: «надо распространить эту информацию в интернете», или: «нужны телевизионные ролики», или «сделаем агитационные футболки». Поверьте, для получения такого рода бесполезных и бессодержательных предложений не стоило бы к вам обращаться: мы и сами их можем наплодить в огромных количествах.

Мы хотим получить от вас продуманную и даже просчитанную конкретику:

если «распространять в интернет» — то, как именно, через какие сайты, какими средствами, каков будет примерный о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1422 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
http://n-bookov.livejournal.com/1579.html в помощь

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]