Понедельник, 25.09.2017, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Обращение Хирурга к мотоклубам России
18:03
Обращение Хирурга к мотоклубам России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мотоклуб Ночные Волки по праву является первым MC-клубом, рожденным в конце 80-х на просторах СССР, завоевавшим мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб с российским лицом и традициями. Хотя клуб, безусловно, нес в себе бунтарское начало, тем не менее, он всегда опирался на Православные корни и историю своей страны. Для нас мотоцикл - Символ нашей Свободой, наша Эмблема - Символ Памяти, Верности и Чести.

Мы гордимся своим, ничем не запачканным прошлым, своим Российским именем. Мы никогда не торговали своими принципами, не бросали своих друзей, не меняли своих знамен на чужеземные. Мы многого добились за свою 20-летнюю историю. Мы были первыми и первыми останемся, что бы про нас не говорили злопыхатели и завистники. Мы создали новую для нашей страны мотоциклетную, в центр которой поставили мотоцикл, как некий символ, так остро не хватающей в то далекое время свободы. Выбрав все лучшее из байкерского мира, мы пожелали сохранить свое лицо и свою независимость, несмотря на широко распахнутые двери на Запад. Мы не ринулись в «младшие» к иностранным клубам, превратив себя в «МС - огрызок» запада. Мы воспитали целое поколение молодых людей, став для них примером стойкости силы духа и национальной гордости. Мы построили первый в России, ни на что не похожий, Байк-Центр, ставший в короткие сроки известным всему байкерскому, и не только , миру как - «amazing place which I never seen before» - так пишут о нем иностранцы, хотя бы раз побывавшие в нем. 14 раз мы проводили Байк-Шоу, программы которого неповторимы по своему масштабу и зрелищности. Мы участвовали в создании русского мотоцикла, в названии которого есть часть нашего имени.

Не имеет смысл перечислять все. За свою более чем 20 летнюю историю клуб креп, менялся, рос, становился мудрее и сильнее. У нас появилось много новых отделений от Сахалина до Западной Европы, потому что мы не остановились в своем развитии, но остались верны себе. Мы - «наше», мы - «свое» со всеми достоинствами и недостатками. Мы такие, какие есть, такие как всегда, и не такие как все. Господь берег нас, испытывал и закалял как сталь. Мы тоже совершали ошибки, переживали трудности и раздумья.

За долгое время, как и любой организм, клуб стремился к самоочищению. Как любой корабль, за свое двадцатилетнее плавание он мог обрасти всевозможными паразитами, самозванцами и случайными людьми, попавшими в него как в самом начале, так и на разных этапах своего пути и мешавшими клубу на его дороге. Кого-то клуб гнал, а кто-то уползал змеей, шипя и извиваясь от бессилия и злобы.
Никогда мы еще не были так дружны и сильны как сейчас, в особенности, когда все духовно немощное, плетущее интриги и подлое оставило нас, примерив на себя иезуитскую сутану и в поисках кошелька Сороса примкнуло к чему-то иностранному, вчера еще отрицаемому и чуждому, а теперь в одночасье вдруг ставшему для них лучшим клубом и старшим братом.

Перебежчиков и предателей всегда использовали, но везде презирали, в какие одежды бы они не рядились. У предательства не будет срока давности до тех пор, пока человечество не простит Иуду. Предательство – это не ошибочный поступок, совершенный в состоянии аффекта или по неосторожности, а проявление определенного качества человека, изъян души, который невозможно исправить. И речь идет не о личных обидчиках либо обидах, не о мелкотравчатых, бытовых или «по-работе» предателях идет речь – их то мы прощаем, оберегая здоровье собственной души. Совсем иначе обстоит о предателях присяги, флага или Православия. В Священном писании вероотступничество – смертный грех, который прощению не подлежит.

Оттого Иуда стал нарицательным прародителем всех предателей в Православном христианском мире. Любого из них мы, не колеблясь, называем Иудой – ибо все они различаются только по времени совершения предательства и по масштабам своего падения. И эту категорию предателей никто, никогда и нигде не пытается оправдать. Такие люди оказывали б...

Полный текст - http://nwkazan.ru/?page_id=263


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1619 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]