Среда, 26.04.2017, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Обращение к Президенту России Медведеву Д.А.
16:19
Обращение к Президенту России Медведеву Д.А.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

30 ноября 2010 года Вы выступили с ежегодным посланием Федеральному собранию, обоснованно сделав его основной темой политику государства в области материнства и детства. В частности Вы сказали следующее:

"26 млн детей и подростков, проживающих в нашей стране, должны полноценно развиваться, расти здоровыми и счастливыми, стать ее достойными гражданами — это задача номер один для всех нас"

"Поручаю правительству совместно с регионами проработать порядок предоставления бесплатных земельных участков под строительство жилого дома или дачи при рождении третьего и последующего ребенка"

"Не менее 25% средств, совокупно выделяемых на модернизацию здравоохранения, должны пойти на развитие детской медицины"

Так же Вы пообещали направить в ближайшие 2 года на развитие детской медицины до 100 миллиардов рублей и предложили ввести специальные налоговые вычеты для многодетных семей - до 3000 рублей в месяц на каждого ребенка, начиная с третьего.

А спустя всего девять дней, 10 декабря 2010 года, Вы подписали принятый Государственной думой Федеральный закон N 343-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" ,

в соответствии с которым с 2011 вводится новый порядок расчета размера пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам и по уходу за детьми до полутора лет. Если на момент пособие зависит от среднего заработка за один календарный год, предшествовавший болезни или родам, то теперь будет зависеть от среднего заработка за 2 календарных года.

Изменение порядка расчета позволит сэкономить ФСС только на больничных 38,5 млрд. рублей, кроме того, будет сэкономлено 10 млрд. рублей на пособиях по беременности и родам, 3,5 млрд. рублей - на пособиях по уходу за детьми.


Т.е. 30 ноября Вы делаете материнство основной темой своего Послания Федеральному собранию, а спустя всего ДЕВЯТЬ ДНЕЙ подписываете закон, который только в течении следующего 2011 года отберет у матерей и новорожденных 13,5 миллиардов рублей.
Для государства размер доходов федерального бюджета которого превышает 8 триллионов рублей, ЭКОНОМИЯ 13,5 миллиардов мягко говоря - несущественна. Зато для тысяч матерей и их детей эта весьма серьезные деньги.

Как отец двоих детей я скажу, что после рождения ребенка лишних денег даже в семьях среднего класса уже не бывает.

Дмитрий Анатольевич! У меня к Вам огромная просьба - отменить данный закон. Это в Ваших силах.
Это будет самым лучшим новогодним подарком Президента России всем матерям нашей страны.


С уважением,
Авербух М.Е.

он же ЖЖ-юзер rusanalit

http://rusanalit.livejournal.com/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Дык медведа бжезинский похвалил! Либеральный и лицемерный цинизм медведа уже давно очевиден.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]