Пятница, 24.03.2017, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Обама взял курс на фашизм
05:15
Обама взял курс на фашизм

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Нерон» Обама взял курс на фашизм (LPAC, USA)

Пресс-релиз Комитета политических действий Ларуша (LPAC)

24 октября 2011 г. (LPAC) – В серии заявлений после варварского убийства Бараком Обамой ливийского лидера Муаммара Каддафи американский политический деятель Линдон Ларуш призвал к энергичному сопротивлению откровенному скатыванию к фашизму президента Обамы, чью нероновскую сущность Ларуш увидел еще в апреле 2009 года.

На наших глазах распадается цивилизация, предупреждает Ларуш. И ужасы, которые вы все увидели в Ливии, это пример того, что произойдет во многих уголках мира, включая сами Соединенные Штаты. То, что произошло с Каддафи, может произойти и здесь, в самих США, это может произойти во многих частях Европы. Мы все можем стать жертвами такого врага.

И имя этому врагу – сегодняшний президент США, кровожадный сумасшедший убийца! У которого нет никакой морали. Дегенерат в крайней форме, и все, что я говорил о нем в апреле 2009 года, верно до последнего слова.

И когда говорится о нероновском криминальном складе Обамы, речь не только о внесудебном убийстве Каддафи. Ларуш указал на убийства граждан США – Анвара аль Авлаки, его 16-летнего сына, коллеги Авлаки Самира Хана, как предзнаменований того, на что способен «Нерон» Обама по указке своих британских покровителей и хозяев. Малодушная трусость Конгресса, особенно Сената, говорит о капитуляции перед преступно безумным Обамой, и если это будет продолжаться, Соединенные Штаты сами окажутся под властью диктатуры.

Причиной последних событий, подчеркнул Ларуш, стал кризис обанкротившейся британской имперской финансовой системы. Эта система рушится, и британцы требуют от «Нерона» Обамы действий, чтобы ее защитить – любыми средствами.

«Это война», – заявил Ларуш, и только немедленные, экстренные действия могут нейтрализовать угрозу, которую Обама представляет для цивилизации. Нужно немедленно отстранить Обаму от президентства через импичмент, или используя 25-ю поправку к Конституции США. И одновременно необходимо восстановить закон Гласса-Стиголла, законопроект H.R. 1489 уже находится на рассмотрении в Конгрессе, и очевидно тормозится террором, организованным администрацией Обамы.

Послушать запись обращения Ларуша 22 октября можно по ссылке larouchpac.com/node/19950. Но что еще важнее, необходимы действия для отстранения Обамы от власти и восстановления закона Гласса-Стиголла....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2152 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ага, Нобеля вручили рановато.
cry

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]