Среда, 26.04.2017, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 19 » Обама в каске.
20:10
Обама в каске.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наконец-то у Обамы будет собственная война

Каждому мальчику нужен велосипед, каждому президенту США нужна своя война. Особенно это касается Обамы, поскольку рейтинги его поддержки в США падают и падают: а значит единственным средством для спасения, проверенным веками будет война в какой-нибудь отдаленной части света. Ливии уготована судьба Ирака, на этот раз – инициатива поддержана Францией и Великобританией, стремящихся закрепить за собой нефтяную колонию. Согласно военному плану первыми в бой пойдут французы и англичане, потом присоединится США, потом – сброд из арабских марионеточных государств.

Все это происходит на фоне полной неизвестности, в чем сущности состоят «преступления режима», наличии банд террористов и мародеров под названием «повстанцы», а то и просто «демонстранты», исламской угрозы в стране и племенных войн. То, что происходит сейчас в ООН – это позор, как и отсутствие вето со стороны России и КНР – позор.

Сайт "Глобалист" http://globalist.org.ua/shorts/65557.htm

НИКОЛЯ САРКОЗИ: УДАРЫ ПО ЛИВИИ НАЧНУТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ

Николя Саркози объявил в субботу в Париже о начале в ближайшие часы воздушных ударов по войскам Каддафи в Ливии. «Мы приняли это решение вместе с арабскими и европейскими странами», — подчеркнул президент Франции.
«Руководитель ЛАГ и Евросоюза и представители США совместно приняли решение обеспечить выполнение резолюции Совбеза ООН 1973 и прекратить немедленно боевые действия и насилие в отношении мирного населения в Ливии. Участники решили применить все необходимые средства, в частности, военного характера, для того, чтобы выполнить решение Совбеза ООН. В соответствии с нашим соглашением с нашими партнерами наши ВВС будут сражаться против ВВС Ливии полковника Каддафи в районе Бенгази», — заявил Саркози после международного совещании по Ливии в Елисейском дворце.

По его словам, «ворота дипломатии для урегулирования в Ливии откроются, когда прекратятся боевые действия». «Сегодня мы действуем в Ливии по мандату Совета Безопасности ООН в сотрудничестве с арабскими партнерами, — сказал Николя Саркози.

Тем не менее, по его словам, лидеры 22 стран, собравшихся в Париже для обсуждения мир силового воздействия в отношении ливийского лидера Муаммара Каддафи, оставляют дверь для переговоров открытой и заявляют, что Каддафи может избежать худшего.

Кроме того, исполняющий обязанности премьера Бельгии Ив Летерм также заявил, что военные удары по Ливии "могут быть нанесены в ближайшие часы”. Бельгия предоставила свои самолеты для участия в операции в Ливии.

Телеканал "Франция-24” в своем комментарии не исключил, что первые удары могут быть нанесены по наземной авиационной структуре — аэродромам и радарам. По утверждению канала, Саркози не исключает использования авиации против бронетанковых сил Каддафи.

Многоцелевые истребители Rafale ВВС Франции уже ранее начали осуществлять разведывательные полеты над Ливией. По данным военных источников в Париже, полеты "ведутся над всей протяженностью ливийской территории”.

http://ai-zhilin.livejournal.com/147944.html

ЛИВИЯ ГРОЗИТ АТАКОВАТЬ СУДА И САМОЛЁТЫ В СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ В ОТВЕТ НА ИНТЕРВЕНЦИЮ
Любое иностранное военное вмешательство на территорию Ливии подвергнет риску морское и воздушное сообщение в Средиземном море. Об этом говорится в заявлении, распространённом 17 марта Временным комитетом обороны Ливии.


Ливийские военные подчеркнули, что целью для ударов станут все гражданские и военные объекты в Средиземном море, передаёт Би-би-си.

«Средиземное море будет в опасности не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе», — подчеркивается в заявлении.

Напомним, 17 марта вечером в Совбезе ООН должно состояться голосование по проекту резолюции, подразумевающей военное вмешательство для разрешения конфликта в Ливии.

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2284 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Бедные Ливийцы, я б этих Американцев и всё ООН на кол бы... "Дайте людям спокойно жить закройте ООН и идите домой, растить детей и внуков, что же Вам(правительству) не живётся спокойно.."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]