Вторник, 17.10.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 21 » Обама перестройщик. Меньше танцев.
09:02
Обама перестройщик. Меньше танцев.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Израильтяне встретили День независимости в тревоге и печали

Израильтяне ежегодно проводят 24-часовой траур по павшим воинам, прежде чем отпраздновать День независимости, отмечает The New York Times. Проявления печали и беспокойства особенно свойственны левым политикам, пишет корреспондент Этан Броннер. 

Но в этом году кажется, что настроение мрачнее обычного - "и левые, и правые встревожены, особенно иранской ядерной программой и растущими трениями в отношениях с администрацией Обамы". 

Экономические и социальные показатели Израиля весьма обнадеживают: ВВП на душу населения составляет без малого 30 тыс. долларов в год (вдвое больше, чем в России), средняя продолжительность жизни превышает 80 лет, количество убийств на душу населения - втрое меньше, чем в США, отмечает газета.

Но израильтяне глубоко обеспокоены международной изоляцией своей страны. "Левые возлагают вину на правительство, утверждая, что нужно уйти с Западного берега Иордана, демонтировать еврейские поселения и договориться о разделе Иерусалима с палестинцами.

Правые говорят, что причина - в нетерпимости палестинцев и арабских стран, а также в слабохарактерности Запада, утверждают, что к евреям всегда относились неприязненно, так что уступками ничего не изменишь", - говорится в статье. При этом и левые, и правые не сомневаются, что трудности в отношениях правительства с администрацией Обамы в будущем году станут центральным вопросом для страны, особенно если Иран продвинется к созданию ядерного оружия
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1002 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]