Среда, 13.12.2017, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 24 » Обама отправляет в отставку директора национальной разведки США
16:51
Обама отправляет в отставку директора национальной разведки США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ВАШИНГТОН, 21 мая - РИА Новости, Мария Табак. Президент США Барак Обама в пятницу примет отставку директора национальной разведки Денниса Блэра, сообщил в четверг американский телеканал ABC со ссылкой на информированные источники.

"В течение нескольких недель президент Обама вел серьезные переговоры относительно того, просить ли Блэра подать в отставку и проводил собеседования с кандидатами на его место. После беседы, состоявшейся сегодня днем в Овальном кабинете между президентом и Блэром, Блэр предложил подать в отставку, а президент сказал, что примет ее", - утверждает телеканал.

По данным источников, отставка Блэра объясняется целым рядом серьезных провалов в сфере внутренней безопасности страны.

"В свете ряда проколов разведки, в том числе расстрела (военным врачом 13-ти своих сослуживцев) на военной базе Форт-Худ (в ноябре 2009 года); попытки теракта (на борту самолета) в рождественский день (2009 года), предпринятой (нигерийцем) Умаром Фаруком Абдулмуталлабом, а также вопросов, связанных с подозреваемым в попытке (апрельского) теракта на Таймс-сквер (американцем пакистанского происхождения) Фейсалом Шахзадом, было неясно, располагал ли Блэр... полным доверием президента, отмечают источники", - указывает ABC.

Шестидесятитрехлетний адмирал Деннис Блэр был утвержден сенатом на высший пост в американской разведке 28 января 2009 года. Перед этим он прослужил во флоте 34 года, удостоившись нескольких наград, а также успев получить диплом Оксфордского университета по русистике


В тему: Истина потерпела крах, а с ней и свобода статья от 6 апреля.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1340 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]