Суббота, 23.09.2017, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Обама: Белоруссия угроза национальной безопасности.
16:18
Обама: Белоруссия угроза национальной безопасности.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

США намерены продавить в ООН резолюцию по Белоруссии, ставящую её в один ряд с Сирией и Йеменом

США ведут переговоры со многими странами по принятию резолюции в Совете ООН по правам человека, осуждающей нарушения гражданских прав и свобод властями Белоруссии. Об этом 15 июня заявила в своем докладе руководитель заместитель госсекретаря США по делам международных организаций Эстер Бриммер.

По словам Бриммер, принятие резолюции по Белоруссии ставит эту страну в один ряд с такими государствами, как Сирия и Йемен. Американский дипломат напомнила также, что ранее США удалось добиться принятия резолюций, осуждающих власти Ливии, Ирана и Сирии за нарушения прав человека.

Накануне, 14 июня, посол США при Совете ООН по правам человека Эйлин Чемберлен Донахью выступила с заявлением, в котором выразила обеспокоенность Соединенных Штатов в связи с "подавлением мирных акций протеста в некоторых странах мира". Посол США при Совете ООН отметила, что власти Белоруссии "лишили свободы трех оппозиционных кандидатов в президенты и осудили по крайней мере 38 оппозиционных активистов на судебных процессах, которые не достигали самых минимальных стандартов для справедливой и независимой системы юстиции". Посол США подчеркнула: "Власти должны быть привлечены к ответственности за нарушения основных прав своих граждан на свободу собрания, волеизъявления, религии и слова".

Как сообщало ИА REGNUM, 14 июня президент США Барак Обама констатировал, что власти Белоруссии создают "нерядовую и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США" и поэтому продлил еще на год санкции в отношении представителей официального Минска.

Напомним, в 2011 году США поддержали санкции Евросоюза в отношении официального Минска, расширив список персоналий, а также ввели экономические санкции в отношении ряда госпредприятий Белоруссии.

http://www.regnum.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1811 | Рейтинг: 4.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Мнение черножопой обезьяны очень важно белорусскому народу...

" Тёмная и глухая ночь распростёрла над Америкой крылья. И только в Белом доме не гаснет окошко. Это скудоумный Батрак Абрама думает о дерьмократических преобразованиях в далёкой и угнетаемой немыслимо кровавым режимом Белоруссии... Уже четвёртый час, безуспешно пытается он отыскать на карте мира гадкое географическое образование, да бы недрогнувшей рукой направить туда, на искоренение кровавой диктатуры, доблестные американские войска. Но злобное государство, словно в насмешку, скрывается от недремлющего ока политика. Через два часа, к восторгу президента обнаружились Китай и Индия. Да же Россия нашлась на третьем часу безуспешных поисков. Белоруссия словно сквозь землю провалилась. Это всё происки Лукашенко, подумал Батрак Абрама, в сто первый раз тыкая пальцем в Бразилию. Шииит... Вонючие славяне. Ведь помню, что где-то между Африкой и Америкой находится эта гадкая страна. Но между Африкой и Америкой Белоруссия категорически отсутствовала. Между Африкой и Америкой была нарисована какая-то синяя дрянь под названием Атлантический океан... Закрасили паразиты... подумал Батрак Абрама и принялся яростно чесать чёрную, как американская ночь жопу... ЦРУ оборзело совсем. Мышей не ловит... Белорусские шпионы портят средь бела дня президентские карты. И что это за страна - Атлантический океан? Кто разрешил создать? Уничтожить немедленно, ибо это есть вызов великой Американской дерьмократии и попрание мирового дерьмократического мироустройства…
Час спустя в район нахождения государства Атлантический океан был высажен десант морских котиков и нанесён миротворческий удар тактическим ядерным оружием…»

Бедная обезьянка… покушай бананов… залезь на пальму и не ищи приключений в далёкой Белоруссии…
tongue

5  
Отлично сказано!!!
Только про "обезьянку" всё же лишнее.

2  
Чёрная марионетка американских мульти возомнила себя Адольфом Гитлером - объявила войну славянам практически в тот же день, что и бесноватый Адик - в середине июня. Что ж, и конец агрессора будет отпразднован тоже в июне, так же, как и парад Победы!

3  
Браво!

4  
Он просто недоумок...пусть ещё туда залезет...русские кулаки давненько чешутся...

6  
Создается ощущение что отсутствие пальм и бананов, очень отрицательно сказывается на приматах. Ещё в Белоруссии не хватало этой черножопой гниды...

7  
Взаимоотношения России и Беларуси, какими бы они горячими не были,это наши отношения, сами разберемся.Если же кто-то извне попытается вмешаться,давить на Беларусь и прочее, то тогда Россия ответит по полной.Это не Ливия и не Сирия.Здесь можно и ЯО получить по толстожопой пиндосской жопе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]