Среда, 24.05.2017, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 16 » Обама. 2030 год Мы на Марсе.
16:52
Обама. 2030 год Мы на Марсе.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент США Барак Обама заявил о возможности послать астронавтов на орбиту Марса к середине 2030-х годов, а затем безопасно вернуть их на Землю, сообщает в пятницу британская телерадиокорпорация Би-би-си.

"Я считаю, что к середине 2030-х годов мы сможем послать людей на орбиту Марса и безопасно вернуть их на Землю. Затем последует высадка на Марс. И я надеюсь увидеть ее", - сказал Обама, выступая перед сотрудниками Космического центра Кеннеди во Флориде.

По словам американского президента, его администрация поставила перед НАСА амбициозные задачи и выделила необходимые для их достижения средства, включая $6 млрд в следующие пять лет.

"К 2025 году мы ожидаем, что будет разработан новый космический аппарат для длительных путешествий, который позволит нам начать пилотируемые миссии за пределами Луны, в глубоком космосе", - добавил он.

Обама также пообещал начать строительство новой тяжелой ракеты-носителя не позднее 2015 года, разработанной с использованием новых технологий, сообщает "Интерфакс".

Ранее Белый дом подвергся серьезной критике в США за решение в феврале отказаться от программы "Созвездие", предполагавшей возвращение американцев на Луну. Комментируя заявления о том, что закрытие программы приведет к массовым увольнениям занятых в сопутствующих сферах работниках, Обама заявил, что его новые планы, наоборот, приведут к созданию дополнительных 2,5 тысяч рабочих мест
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1901 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]