Пятница, 28.07.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Оба на... Обама...
19:21
Оба на... Обама...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кадаффи представляет угрозу национальной безопасности США - Обама

Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС – Президент США Барак Обама заявил, что ливийский лидер Муамар Кадаффи представляет угрозу безопасности и внешней политике Америки.

"Я определил, что действия Муамара Каддафии, его правительства и его ближайших подельников, включая действия против народа Ливии, представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США", - говорится в заявлении президента Б.Обамы, сделанном по этому поводу.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=179078

Россия призывает власти Ливии не допустить дальнейшего ухудшения ситуации и уничтожения гражданского населения. В противном случае эти действия будут квалифицированы как преступление со всеми вытекающими отсюда последствиями, говорится в специальном заявлении президента РФ Дмитрия Медведева, обнародованном в пятницу. "В Москве серьезно обеспокоены событиями, которые происходят в Ливии. Самое глубокое сожаление вызывают многочисленные жертвы, о которых сообщают СМИ", - подчеркивается в заявлении. По словам президента, "Россия осуждает применение силы против мирных граждан, санкционированное руководством страны". "Мы решительно призываем нынешние власти Ливии, всех ответственных политических деятелей страны к сдержанности с тем, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения ситуации, уничтожения гражданского населения", - говорится в заявлении. "В противном случае подобного рода действия будут квалифицированы как преступление со всеми вытекающими из международного права последствиями", - подчеркивается в заявлении Медведева.

http://www.interfax.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1324 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Вот казел.
После всего этого, ни один вменяемый правитель по идее не должен сотрудничать с англосаксами, ибо закалывают барашка когда откормят (и всегда к Пуриму)

2  
Дык это ж не первый раз и даже не во второй

3  
Однако "барашек" наел 20мильярдов фунтов, что очень хороший показатель и верный знак, что скоро к столу будет баранина.
И этот "барашек" ещё сумел додуматься до того, чтобы "хранить" свои фунты в "надёжном английском банке". А это таки хорошая сумма, и вся она пойдёт на "защиту демократии" во всём мире.
Уж лучше бы "барашек" на эти мильярды своих полицаев тренировал, зверски, на всю сумму. И "народу Ливии" была бы польза и наглийцы получили бы жирную дырку от бублика.

4  
Барашек до последней минуты не признаёт что он барашек. Я как то не верю собственно что он барашек. Барашки уже померли от инфарктов и инсультов и съедены крокодилами. Не факт что его так просто замочат.
Американцы устроят публичное судилово, если получится.

5  
Судилища не будет. Просто траванут втихаря, как Миолошевича, чтобы не дай бог не вякнул ничего...

6  
Здравствуйте! Разное можно сказать в адрес этих "речей".
*** НО ПОРА СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
*** АМЕРИКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗЛПАСНОСТИ ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРАНЫ!
*** ПОЛИТИКА США - РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ДЛЯ МИРА!!!
(и не нужно либе"Г"ально - "демок"Г"атической" критики в адрес этих слов)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 27.02.11.

7  
В Ливии жертвы, со слов ДМ, вызывают самое глубокое сожаление... А в Афганистане, а в Ираке?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]