Вторник, 28.03.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » Об чем скрывает Н.Стариков
22:51
Об чем скрывает Н.Стариков

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Был у нас в СССРе одно время в Партаппарате - Главный Побрехунчик Лёва Мехлис. Ему было вменено в обязанность - пересказывать нам всем талмудейские пакости такими красивыми словами, чтобы история ВКП(ж) выглядела бы в наших глазах последовательной и героической. И он умудрялся подбирать среди своей братии таких виртуозов, что просто-таки челюсть отвисала, до чего же человек может так бесстыдно врать.

Не такое уж это простое дело, товарищи! Это только правда одна-единственная. Потому говорить правду легко и приятно. А вот складно врать - дело очень непростое. В талмудейских ешивах - так этому специально учат и регулярно проводят состязания, у кого лучше получится выдать чёрное за белое и наоборот. Поверьте - без булды!

Это только нам в школе было легко: выучил утверждённый Мехлисом учебник - и повторяй потом как попугай, чтобы пятерку получить. А героическим работникам идеологического фронта нужно было не только знать последнюю официальную версию минувшего, но и умело уводить общественную мысль от подводных камней - от истинных преступлений своих Троцких-Лениндов.

Еще при первых дальних раскатах нашей исторической Перестройки я как-то прощупывал в частной беседе одного из наших партийных идеологов. Ему тоже было интересно, какие там в низах подводные течения назревают. Так что политинформация у нас была взаимно полезной. И вот стоило мне только упомянуть вскользь слово НЭП, как у моего собеседника что-то отчетливо щелкнуло в голове - и механическим голосом автоответчика он сразу же прервал меня: а вот про нэп не надо!

Только потом до меня дошло уже, что нашей дорогой и любимой Партии - какие-либо параллели с иудо-большевистским НЭПом были совершенно никчему. И чей-либо заход в опасную зону - пресекался представителями власти прямо на уровне условных рефлексов.

Так вот, господа, поскольку наши тогдашние телевизионные новости - намного оперативнее газетных были, то возить чёрт-те куда в ОблЛит на цензуру каждую страничку дикторского текста - было затруднительно. Поэтому к вечернему выпуску новостей нам стали привозить цензора "надом"- на гору, к телевышке. Все остальные передачи, впрочем, мы продолжали возить в издательство МОЛОТ на Буденноский проспект.

Мы этой цензурной гебни, конечно же, сторонились - но издаля тем не менее внимательно приглядывались. Обкомовские детки получали надбавку за свою вредность - и поэтому помалкивали. А вот простые шофера, ничем с Партией не связанные, кое что при случае роняли.

- Когда вот тот толстый дежурит, то долго ждать подписи не надо. Перелистал быстренько - и назад уже едем. А та худая мымра - на каждой странице запирается в кабинете и грюкает  там дверцею сейфа всё время, сверяется с инструкциями.

Такой же сейф и у нас в Телерадиокомитете на ночь оставался - в запертой комнате под сигнализацией. Вот где, думаю, истиная наша история хранится! Пишите, журналисты, что хотите, но только не то, что у нас в этом вот сейфе положено.

У меня, как фотокорра, например: из серии безобидных городских пейзажей - цензор вдруг без объяснения причин изъял заросший лесом берег речки Темернички. Я специально потом заехал туда и в густой роще наткнулся на спецзабор с охраною. То ли обкомовская, то ли гебешная дача там замаскированная, оказывается. Если бы не цензор - так кто бы и знал про неё!

Еще казусный случай был с ребятами из Мореходки. В их рассказе телезрителям был эпизод, как на своём учебном паруснике заходили они в Кейптаун и встретились там с нашими отважными китобоями. Цензор передачу зарезал, тоже ничего не объясняя. Хорошо, что у автора был спецпапа. Тот созвонился с дружками-подельниками - и намекнул нам, что нужно изменить время года, когда они там повстречались. Мы уж потом доперли, что н...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 4651 | Теги: Николай Стариков, полуправда, сексот | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 23
1  
> Не знаю как Суворова, а вот меня, грешного, сразу удивило немножко, что отрицая помощь глупого Сталина в восхождении Гитлера к власти, товарищ Стариков совершенно обошел молчанием главный аргумент этого негодяя В.Суворова - насчёт решающих выборов 1933-го года.

> На власть тогда в Германии претендовали три партии: коммунисты, социал-демократы и национал-социалисты. У Гитлера было больше всех последователей, более 40%.

> Но если бы германские коммунисты объединились с родными братьями нашей ленинской РСДРП (соцьяль-демократами), то их совместные 60% Гитлера бы задавили напрочь. Две ленинские партии поставили бы на германском национал-социализме (ложно называемом у нас фашизмом) - жирный КРЕСТ !!!

> К этому и шло, но товарищ Сталин буквально за яйцы схватил Эрнста Тельмана, чтобы тот ни в коем разе своих коммунистов с "социал-предателями" не объединял!

> Впрочем, однажды там даже мелькнуло лицо и конкретного виновника, некоего желчного и вредного чиновника-бюрократа мистера Грея. Вот этого-то "англо-сакса", пожалуй, и можно бы было упечь на нары за неоднократные многомиллионные жертвы! Но он, говорят, давно уже помер, собака!

> "Навозну кучу разгребая, Петух нашёл жемчужное зерно!" И таких жемчужных зёрен в куче нашего литературного двурушника - очень даже много, как это ни странно. Аж не верится - не очень-то нас до этого так баловали! Потому и задержалась эта статья, до полного прояснения.

> Тут бы нам, любезные читатели, нашу предупреждающую о засланце статью и закончить. Но уж очень хочется поделиться с вами, камрады, хоть несколькими жемчужинами, которые выставила нам для заманиловки эта подлая братия. Личность обгаженного победителями Гитлера - заиграла теперь в совсем ином свете! Многие неясности внутриевропейских отношений получили вдруг кристальную чистоту и ясность.

> Совсем в ином свете явилась и "несчастная" Польша, откусившая напару с Гитлером большую часть Чехии, а через 6 месяцев обвинявшая потом в том же самом "вероломный Советский Союз". Вначале Польша злостно уморила в своих концлагерях 80 тысяч русских военнопленных, а теперь требует компенсаций за жизни 20 тысяч сделавших это польских военнопленных.

> Шесть лет Польша готовилась вместе с Гитлером идти через свои хвалёные "коридоры" на Москву, выбирала себе кусочек Украины пожирнее, но потом получила от Кагала команду спровоцировать переставшего слушаться Гитлера на нападение, чтобы у Франции с Англией появился повод разбомбить Германию в пух и прах. Это как уличная шпана подсылает к очкарику-студенту сопливого мальца, чтобы тот спровоцировал возможность его "защитить".

> А Англия сказала, очухавшись, что немножко пошутила насчёт мирного договора, и будет-таки продолжать морскую блокаду, и не примет Германию в свой "Золотой миллиард" до тех пор, пока Гитлер не выполнит своё обещание насчёт Сталина (но и Сталин не таким уж и лохом оказался, хотя и дал-таки слабину поначалу).

> Российский куш Банкирскому Кагалу впереди такой светит, что не жалко талмудеям сдать Гитлеру в качестве аванса не только Чехословакию с Польшей, но и свою разлюбезную Францию? Если не банда Ротшильда всё это организовывала и проплачивала, включая и ваши пресловутые спецслужбы с Чемберленами-Черчиллями, то кто же, спрашивается, тогда? Может быть, Пушкин?


2  
Уважаемый gaal_dev, Вы специально такую бредятину на сайт бросаете, или ваша позиция схожа?

5  
Я ему не верю из-за вранья biggrin

3  
Это скрытая реклама книг Старикова. Вот такое почитаешь, непременно за книги Старикова сядешь))))

4  
А откель статья-то?! А то ссылка на источник чего-то не открывается (вроде провайдер не "шалит")?

6  
На счет Тельмана не знаю. То, что Гитлера финансировали давно известно. Хотя может и правда. Тогда 33-й год был.

ru.wikipedia.org/wiki/Тельман,_Эрнст

Эрнст Тельман (нем. Ernst Thälmann; 16 апреля 1886, Альтона — 18 августа 1944, концентрационный лагерь Бухенвальд) — лидер немецких коммунистов, один из главных политических оппонентов Гитлера.

http://www.pravda.info/society/73166.html

Я бы посоветовал автору вышеупомянутой статьи вспомнить о том, как в 1931 году Сталин убедил Эрнста Тельмана - тогдашнего лидера немецких коммунистов - не идти на союз с социал-демократами против Гитлера. Эта глупость, допущенная Сталиным, ослабила левый лагерь в Германии, облегчив приход Гитлера к власти. А как агенты сталинского НКВД во время Гражданской Войны в Испании (1936-39 гг.), вместо того, чтобы способствовать объединению левых сил против генерала Франко - фактически устроили резню среди испанских анархистов, тем самым спровоцировав междоусобицу в самом левом лагере. И таких примеров уйма, когда сталинская бюрократия, с целью недопущения подлинных революций, направляла революционные восстания в нужное ей русло.

ru.wikipedia.org/wiki/Социал-фашизм
(вот почему)

В СССР против отождествления социал-демократии с фашизмом высказался, в частности, нарком иностранных дел Георгий Чичерин в июне 1929 года; по его мнению, такая тактика вела Коминтерн к гибели.
В мировом коммунистическом движении теории социал-фашизма противостояли троцкисты.
27 апреля 1931 года в своём письме ЦК ВКП(б) Троцкий безуспешно призывал к сплочению революционных сил (коммунистов и социал-демократов) во время испанской революции, предупреждая, что отказ от него приведёт к установлению в стране настоящего фашизма[3].
8 декабря 1931 года Лев Троцкий выступал за тактический союз коммунистов и социал-демократов для противостояния фашизму[4]:
Рабочие-коммунисты, вас сотни тысяч, миллионы; вам некуда эмигрировать; для вас не хватит паспортов. Если фашизм придёт к власти, он проедется по вашим черепам и хребтам ужасающим танком. Ваше спасение — в беспощадной борьбе. И только боевое единство с социал-демократическими рабочими может принести победу. Торопитесь, рабочие-коммунисты, у вас очень мало времени!
Лев Троцкий. За рабочий объединённый антифашистский фронт. Бюллетень оппозиции, март 1932 года
Против Троцкого выступил Эрнст Тельман, объявивший идею союза коммунистов и социал-демократов «худшей теорией, самой опасной теорией и самой преступной из тех, что были придуманы Троцким за последние годы его контрреволюционной пропаганды». По его мнению, пик популярности НСДАП пришёлся на 1930 год, после чего фашизм в Германии неизбежно должен начать терять влияние. Этот прогноз не оправдался — в 1932 году нацистов ждал ещё больший успех на выборах, чем в 1930.
По утвержданию немецкого коммуниста Э. Волленберга, Зиновьев говорил ему в 1933, что «не считая германских социал-демократов, Сталин несёт главную ответственность перед историей за победу Гитлера»[5].


7  
Какую книжку из 7 порекомендуете ?

8  
почитал немножко, и действительно, есть жемчужные зерна. Непонятно , правда, почему автор считает это сокрытием Главной Буржуинской тайны. Или надо все прочитать, тогда и откроется истина.
Я извиняюсь, пока что получается у Вас наехать на Старикова, а не защитить Истину...Но обязательно почитаю, и , если что , исправлюсь...

Да и не тайна это вовсе, если уж честно, то, что Гитлера натравливали на Восток, лично мне известно еще из школьного учебника истории.


9  
Если откровенно, то удалил "значок" блога Старикова из меню "Закладок".
Очень стало неприятно читать и комментировать: неоднократно он или его модераторы не пропускали коменты с критическими замечаниями и ссылками. Очень и очень поверхностный автор (Н.В.С.) с огромным тщеславием и провластным лизоблюдством.

17  
"огромным тщеславием"
2 раза был на его выступлениях и не заметил за автором особого тщеславия, можно сказать его вообще нет.

"провластным лизоблюдством"
человек пропагандирует здоровую государственную позицию, которой в стране пока очень маловато. Что плохого в том что человек говорит: государство нужно воспринимать как большую семью и благосостояние этой семьи зависит от того как каждый её член (гражданин) относится к этой семье?!


10  
Видно Николай Викторович не дает покоя кому-то своей популярностью , или просто захотелось хорошего человека обгадить?
А вместо Старикова наверное в закладки Новодворскую?..

12  
Один х*р smile

11  
Большое Спасибо за статью.
Обязательно куплю книги Н.В. Старикова почитать.
В каком магазине (в Москве)они наверняка есть , не подскажите?
С уважением , Алекс.

13  
Читала книги Старикова. Производят хорошее впечатление. Но внимательно слушала его беседы и...вроде всё правильно, и слова верные, но что-то здорово смущает, что- то как-то не ложится как надо бы в душу...

14  
Популярных людей в России достаточно (Владимир Крупин, Н.Бурляев, А.Крутов, Татьяна Грачева и пр.) имена и деятельность которых вызывает огромное уважение и согласие, в отличие от дешевого самопиарщика НВС.

15  
Покажите мне хоть одного честного во всём писателя или аналитика!
В любом случае всей правды не знает никто из живущих, в любом случае любое произведение по сути субъективное и авторское. Те, кто хочет читать всё уже разжёванное и выводное всегда вляпываются и испытывают разочарование. Думать нужно, всем и всегда. Готовые рецепты жизни бывают только в сказках.

16  
Зачем автору этого сайта читать какие-то книги, если для него источник информации-это вики.

18  
На вики есть ссылки по теме tongue

19  
Довольно быстро понял, что говоря об "англосаксах", НВС тщательно уводит читателя от тех, кто "девушку танцует". Настоятельно рекомендую прочесть Д.Брауна "Утраченный символ". Это художественная книга. Но очень многое станет ясно. Не совсем понятно почему НВС не желает называть авторов всех этих проектов. Кто "танцует" самого Старикова?
В целом, для думающего и анализирующего читателя книги НВС полезно изучить.

21  
Да все он граматно делает.
Мухин написал наговорил, теперь ярлык анти7ита. Даже левашов буквально на днях попал в реестр экстремистской литературы, доизобличался. Стариков умный мужик, он знает историю и знает к чему эти откровения могут привести. Поэтому он и говорит: вот вам метода, думайте сами кто-что

20  
Отличное опровержение книги "Ккризис, как это делается" написал в своем ЖЖ Мастер Викт. Стариков до смерти боится вступать с ним полемику, тут же заблокировал ему доступ на свои ресурсы и немедленно стирает все ссылки и всяческие упоминания на его статьи.
Очень рекомендую после прочтения Старикова заглянуть в комментарии Мастера Викта, у вас отпадут любые сомнения, насчет того, что Стариков обычный шарлатан.
Кроме того Стариков плагиатор, пару лет назад он с треском вылетел с сайта History/ru/ так как выяснилось, что он целыми абзацами сдирал тексты с книг других авторов.

23  
Стариков - не шарлатан.

22  
ПРЯМАЯ ЦИТАТА ИЗ ЭТОЙ КНИГИ Старикова:
"число избирателей социал-демократической партии сократилось с 37,9 % в 1919 до 18,3 % в марте 1933 года, а количество поклонников Германской демократической партии в тот же период упало с 18,6 % до 0,8 %.[176]
Но даже в этих условиях Гитлер не смог выиграть выборы! Тот факт, что лидер нацистов стал канцлером благодаря выигранным его партией выборам, – еще одна удобная ложь историков. Адольф Гитлер был приведен к присяге рейхсканцлера 30 января 1933 года. Последние перед этой датой выборы прошли 6 ноября 1932 года. НСДАП получила 33,1 % голосов. Обратите внимание: абсолютной победа на выборах считается, если партия набирает 50,1 % голосов. Тогда глава политической силы автоматически возглавляет правительство. У нацистов этого не было! НСДАП являлась крупнейшей парламентской партией, но не имела абсолютного большинства. Более того, по сравнению с предыдущими выборами гитлеровцы имели отрицательную динамику голосования: 31 июля 1932 года – 37,4 %, а 6 ноября 1932 года – на 4,3 % меньше. Между прочим, разница, не очень впечатляющая в процентах, весьма показательна, если ее представить в количестве голосов: 31 июля 1932 года 13 745 800 немцев отдали свой голос за Гитлера, а через три с небольшим месяца таких сторонников нацистов стало на 2 млн меньше (6 ноября 1932 года – 11 737 000)[177].
Выигранные Гитлером выборы – это миф. Его просто назначили руководителем страны! Кто-то оказал на политическую элиту Германии такой нажим, что о «недостатках» Гитлера и его «странностях» все будто забыли. Как же это оказалось возможным?
Дело в том, что свертывание демократических институтов началось в Германии до прихода нацистов к власти. В марте 1930 года, когда Гитлер собрал всего 18,3 % голосов (а Троцкий уже год как был выслан из СССР), стало ясно, что, несмотря на все усилия и гигантское неведомо откуда взявшееся финансирование, Гитлеру парламентские выборы не выиграть никогда. Слишком силен здравый смысл в немецком народе. Но британское руководство такая ситуация не устраивала. Ведь кто-то должен напасть на СССР и навести там в конце концов нужный властителям мира порядок. А значит, надо было готовить запасной вариант. И его подготовили.
С марта 1930 года в Германии немного подкорректировали принципы парламентской демократии[178].
Если прежде канцлером становился лидер парламентского большинства, то теперь рейхсканцлера согласно статье 48 Веймарской Конституции назначал президент страны. Иными словами, руководителем правительства можно было назначить любого гражданина Германии, а вовсе не победителя на парламентских выборах."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]