Понедельник, 27.03.2017, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » О встрече с доверенным лицом «С».
20:43
О встрече с доверенным лицом «С».

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Секретно. Экземпляр №1

21 октября 2010 года в помещении частной квартиры (кухня с выходом на балкон) состоялась встреча с д.л. «С» по его просьбе. Источник на встречу прибыл вовремя с пакетом, в котором содержалась одна бутылка водки «Русский стандарт», две бутылки пива «Старопрамен» и двумя пакетами рыбной и мясной нарезки.

Источник был возбужден и требовал, чтобы его информация была немедленно доложена по инстанции. Учитывая сложное морально-психологическое состояние конфидента, оперработник немедленно накрыл стол и разрешил ему налить полный стакан (оперработник от предложения «составить компанию» вежливо отказался).

Во время беседы производилась скрытая аудиозапись, отдельные выдержки из которой приведены в данном отчете.

Осушив 200 г водки и запив ее трехстами граммами пива, источник успокоился, о чем свидетельствует его высказывание «Это полный 3,14здец, что у нас творится!». Оперработник попросил не спешить и докладывать по порядку. Ниже приводится информация, полученная от «С», сгруппированная по темам.

Внутреннее положение в стране источник охарактеризовал фразой «Они там что, совсем все о#@ели?» и пояснил, что страна катится в «ж..у» и вход в нее уже отчетливо виден. На просьбу оперработника, представить доказательства, доверенное лицо сообщило, что недавно он встречался с одним командующим одного из наших силовых ведомств, который на его вопрос «Ну, как дела?» послал его на х.. и добавил, что «с этими «укурками» он больше работать не намерен». На наводящий вопрос источника относительно установочных данных «укурков», командующих пообещал «набить ему морду» за тупость. Он также добавил, что намерен лечь в госпиталь и симулировать шизофрению путем отпивания собственной мочи от края медицинской «утки», после чего выйти на пенсию и «свалить» на дачу в Алтайский Край. Доверенное лицо «С» попыталось его успокоить, предположив, что оперативная обстановка в стране стабильная и находится под контролем, после чего был вторично послан «на х..».

Наш источник «С» предпринял шаги по перепроверки информации командующего, для чего встретился с некоторыми высокопоставленными военными. Полковник «М» сообщил ему, что на самом деле обстановка еще хуже. По его мнению, один из наших министров обороны полный «му..к» и выразил сожаление, что его мать вовремя не предохранялась. На уточнение оперработника о том, что у нас один министр обороны, «С», глядя на холодильник, попытался апеллировать к нему, приняв его за начальника седьмого отдела. Оперработник попросил начальника отдела дать возможность пообщаться с источником «один на один», после чего «С» успокоился и продолжил доклад.

Со слов его знакомого полковника, «один из министров обороны», будучи с инспекционной поездкой на Дальнем Востоке, заметил в кабинете командующего округа старинный резной стол, ранее принадлежавший адмиралу Ушакову. Инспектирующее лицо попросило его «завернуть», что и было немедленно исполнено. Находясь в расположении одной из частей Воздушно-десантных войск под Рязанью, это же лицо заметило в кабинете командующего одиноко стоящий шкаф ручной работы, ранее принадлежавший одному из лидеров Германии (1933-1945 гг). Лицо попросило «завернуть» и его, но командующий воспротивился и задал наводящий вопрос «А не пойти бы вам, товарищ министр на х..!» Лицо вопроса не поняло и высказало несколько замечаний относительно слабой подготовки в войсках ВДВ, после чего вылетело из кабинета при помощи ноги командующего, обутой в ботинок уставного образца. На выходе «одного из министров обороны» ждала делегация ветеранов ВДВ, которые попытались придать ему дополнительное ускорение, но в силу слабой физической подготовки, попадали от истощения.

Оперработник был вынужден взять паузу, чтобы осмыслить информацию и осушить свой стакан. Источник тем временем поведал, как то же лицо, будучи с дружественным визитом в независимой Абхазии, стриг маникюрными ножницами серебристого металла ногти и грыз зау...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1464 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Шо за бред. Всё написанное, можно лишь объяснить алкогольным отравлением.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]