Понедельник, 25.09.2017, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 21 » О требованиях США. Хватит геноцидить.
09:18
О требованиях США. Хватит геноцидить.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Американский посланник ждет ответа на ультиматум Обамы

Американский посланник на Ближнем Востоке Джордж Митчелл должен был посетить Израиль на этой неделе, но отложил его на следующую неделю, ожидая положительного ответа на требования, выдвинутые президентом США Бараком Обамой, более чем месяц назад. 

Белый дом надеется, что правительство Израиля возьмет на себя обязательство заморозить строительство, даже в еврейских кварталах Восточного Иерусалима. 

Семерка министров еще не сформулировала окончательное решение по этому вопросу, мнения разделились; правое крыло утверждает, что Израиль уже сделал достаточно уступок.

Министр иностранных дел Авигдор Либерман открыто выступил против: "Иерусалим является нашей неделимой столицей, любая попытка навязать сторонам соглашения, не создав основы для взаимного доверия, лишь углубит конфликт", - сказал Либерман накануне Дня Независимости.

С другой стороны, министр обороны Эхуд Бараки и министр по делам спецслужб Дан Меридор думают, что нужно сделать еще один шаг и согласиться на предложение Обамы.

В любом случае, даже если "семерка" согласится заморозить строительство в Иерусалиме, она будет требовать что-то взамен. Тем временем сигналы из Вашингтона указывают, что терпение президента истощается, и Израиль не сможет задерживать ответ на неопределенный срок.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1136 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]