Вторник, 25.04.2017, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 8 » О "Проекте Россия"
08:43
О "Проекте Россия"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


"Россия в реанимации, но ее лечением занимаются санитары, завхозы и мародеры"

"...игра против России ведется не ради власти и доступа к ресурсам. Все это - промежуточная цель. Окончательные цели, ради которых идет сражение, уходят в метафизику. Согласно идеологии противника, нам нет места на Земле".

"Проект Россия".

Начиная с конца прошлого года Вашингтонский Обком постоянно получает тревожные сигналы от своей "пятой колонны" из России. Двадцать седьмого декабря некий Александр Гольфарб, президент созданного Борисом Березовским "Фонда Гражданских свобод", опубликовал на сайте http://www.demdefence.net/news/13 статью с подзаголовком "США обеспокоены монархическим заговором в Кремле". Через день эту же статью перепечатала "независимая" "Независимая газета". Двадцать шестого (!) декабря эта же статья появилась на популярном сайте российских интеллектуалов "Правая.Ру" http://www.pravaya.ru/look/6222 . Что же стряслось в России? Что заставило одних спешить с доносом к хозяевам, других - броситься читать достаточно объемный, но захватывающий текст "Проекта Россия"? Сам текст первой книги Проекта пока можно найти здесь: http://projectrussia.ru/text/ или здесь: http://www.specvet.spb.ru/lib/15 . (Примечание от 2010 года: эти ссылки уже не работают. Сейчас все три книги "Проекта Россия" можно найти здесь: http://lib.rus.ec/b/130537

А ничего особенного не случилось. Опубликована добротная работа, посвященная анализу катастрофического состояния России, анализу глубины той ямы, в которую Россию загнали так называемые демократы. Главное, помимо серьезного анализа ситуации в работе делается еще и попытка сформулировать идеологию новой России, России будущего - сильной, свободной и независимой. Как вы, наверное, догадались, и демократии, в частности, и цивилизационному пути Запада, в целом, в этой работе дается квалифицированная и объективная оценка, надо сказать, оценка очень убедительная. Такого события "смотрящие по России" от Вашингтонского обкома пропустить, конечно, не могли. Свобода слова свободой слова, но тут идет покушение на святая святых, появляется признак реальной борьбы с оккупацией, и не в лице отдельных шахидов-камикадзе, вроде Жени Кондратенко, а в виде мощного движения, имеющего в своей основе идеологию, которая может быть принята массами, причем, массами не только российскими.

Из доноса Гольфарба: "Первый секретарь-координатор дополнительных программ Посольства США в России Дэн Сент-Росси (Dan Saint-Rossy) и главный советник по политическим процессам известного американского Агентства Интернационального развития (USAID) - Александр Соколовски (Alexander Sokolowski) на встрече с демократической общественностью России заявили, что американскому правительству известно о существовании в Кремле "заговора" целью которого является восстановление монархии в России в промежутке между 2008 и 2016 годами. В компетентности американских коллег сомневаться не приходится. Всем известны их связи с Центральным разведывательным Управлением. Другое дело, что монархические настроения сегодняшних обитателей Кремля, до тех пор, пока они не стали фактом политики, пока не предприняты действия по изменению Конституции РФ, не могут быть предметом официальной оценки официальных властей: Президента, Госдепартамента и Конгресса США"

Ну, об самого радетеля гражданских свобод Гольфарба, коллеги которого по "демократической общественности" связаны с ЦРУ, кто только ноги не вытер за эти два пассажа. Редеют ряды настоящих профессионалов вокруг Бориса Абрамовича, редеют! Но не в гольфарбах дело, цена им известна. Вернемся к "Проекту Россия".

Что меня привлекает в Проекте? В первую очередь то, что многие его оценки практически дословно совпадают с теми, к которым я пришел в итоге размышлений о судьбе России, в итоге анализа той ограниченной информации, которая была мне доступна. Ввиду объемности Проекта возьмем лишь некоторые важнейшие блоки вопросов, обойти которые нельзя.

1. Потреблятство и тупики западного пути развития цивилизации....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1969 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
спасибо за ссылку, не знал о существовании этой книги. почитаю в ближайшее время
да и вообще пользуясь случаем хочу сказать спасибо за портал. побольше бы таких. сам нашел с антиамерики

2  
На сколько я понял - это не КОБ. Не тот подход к проблеме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]