Четверг, 29.06.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 11 » О пользе коррупции: Как у нас страхуют спутники Глонасс
17:30
О пользе коррупции: Как у нас страхуют спутники Глонасс

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

1. Спутники Глонасс был застрахованы на несколько миллиардов рублей.


2. Они были застрахованы в компании "Страховой центр "Спутник".http://icsputnik.ru/index.php 

3. На рынке эту компанию не знает никто.

4. Компания "Спутник" сидит по тому ж адресу, что и оператор запуска ФГУП "ЦЭНКИ" ("фгуп" - госпредприятие)

5. Компания выиграла конкурс Роскосмоса. 

6. Фамилия главы Роскосмоса - Перминов.

7. Фамилия гендиректорши компании-учредителя "Спутника" - Перминова.

Отсюда два возможных варианта последствий. Если "Спутник" перестраховал риски - т.е. перепродал их другим страховщикам - то Перминовы отделаются легким испугом и небольшими убытками. Если ж, как утверждают участники рынка, перестраховки скорее всего не было, (Спутник понадеялся, что запуск будет успешным, пожадничал и решил забрать себе всю страховую премию Роскосмоса) - Спутнику придется откуда-то достать страховую сумму. А это, на минуточку, как бы не 100 миллионов долларов, если не больше. Сумма, которая на порядок больше всего оборота "Спутника" за прошлый год.

Справочно:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1552643
http://ins.prime-tass.ru/%7B87F6882B-8781-466C-A521-A270EEA336C1%7D.uif
http://icsputnik.ru/index.php

http://ammosov.livejournal.com/741629.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1357 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Мда...вот это будет абзац..Мегараспил.

2  
Ну какбы "риски страховщика" капитализм в действии....

3  
С Сайта этого самого "Спутника"

10.12.2010 - Сообщение для СМИ

5 декабря 2010 года блок космических аппаратов «ГЛОНАСС-М» не был выведен на расчетную орбиту. Страхование блока космических аппаратов на этапе их вывода на орбиту осуществил страховой центр «СПУТНИК». Риск выплаты по соответствующему договору страхования надежно перестрахован.

Страховой центр «СПУТНИК» безусловно и в полном объеме выполнит свои обязательства по договору страхования в установленные в нем сроки.


4  
Страшно спиздить стало.Много народу сейчас внимательно следит за происходящим.Равнодушных,уже почти совсем не осталось.И это радует.Нужно ожидать более свежих модернизаций пилорамы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]