Пятница, 20.10.2017, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 12 » О пользе коррупции и Киркорова для России
12:43
О пользе коррупции и Киркорова для России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Начну с забавного. Оказывается, и коррупция может быть полезна России. Сообщают, что "свыше 90% средств, выделенных на ваххабизацию российских мусульман, были благополучно разворованы. Вместо десятков, а то и сотен центров по подготовке террористов и их пособников, сайтов и газет были построены сотни особняков в теплых странах, куплены дорогие машины и квартиры".

Сумма разворованного оценивается цифрой 10 миллиардов долларов США.

Особенно позабавила история "одного известного мусульманского сайта" - который сначала был вполне традиционным, но потом его руководство перекупили ваххабиты, и понеслась арба по кочкам. Владелец сайта на ваххабитские денежки построил себе особняк в Турции, но про этом жаба его душила и он кидал сотрудников с зарплатой. Кончилось тем, что сотрудники разбежались и вложили его налоговой, а одна из сотрудниц даже отсудила у него миллион рублей. И теперь несостоявшийся информационный ваххабит скрывается от судебных приставов.

Подробнее тут: Даже коррупция бывает полезна

Тем временем народ обсуждает инициативу олигарха Прохорова узаконить 60-часовую рабочую неделю.

Не все еще втыкают, что это означает следующее: Будете работать 6 дней в неделю по 10 часов.

Наш бизнес настолько тупой, что даже не подозревает о падении продуктивности человека из-за накопления усталости. Они думают, что чем дольше офисный планктон торчит в офисе - тем больше он сделает. Что рабочие могу стоять у станков по 10 часов 6 дней в неделю без падения производительности.

Тем временем в Кремлевском дворце Киркоров избил женщину и улетел в Израиль.

Ну, как говорится - и отчего мы не удивлены? А вот футбольные фанаты удивлены:
Я, Александр Кержаков, форвард сборной России по футболу, хочу высказать свое мнение по поводу инцидента от 4 декабря с участием Филиппа Киркорова. Мое отношение к тому, как эту ситуацию раздули СМИ, резко негативное. Зная Филиппа Киркорова как порядочного, доброго и отзывчивого человека, я хочу выразить свою поддержку этому талантливому, яркому, жизнерадостному артисту, творчество которого помогает сделать наш мир чище, светлее и милосерднее. Я призываю всех ценить, а не оценивать. К моему мнению присоединяются мои товарищи по команде.

Александр Кержаков

Ну что тут скажешь...

А ведь пока Бедросыч дебоширил, неподалеку от Цхинвали был развернут российский дивизион реактивной артиллерии, оснащенный системами "Смерч".

Такая мощь может, ведя огонь из окрестностей Цхинвали, стереть с лица земли Тбилиси уже в первом-втором залпе. Общеизвестно, что применение РСЗО "Смерч" в смысле разрушений мало чем отличается от тактического ядерного оружия.

Так что Саакашвилли пора писать, вслед за Бедросычем, покаянное письмо:
К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю.

Я в ужасе от этого… И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться… Я хочу извиниться перед жителями Южной Осетии лично и публично. Я очень сожалею о случившемся… Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного леч...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1999 | Теги: Киркоров для России, олигархи, О пользе коррупции, россия, грузия, Прохоров | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Если бы Вы ещё не слухами пользовались, а перепроверяли источники, то веры к Вашим статьям было бы больше.

2  
Ну какбэ давно известно, что не уничтожив традиционного уклада общества его элиту невозможно купить. Тоесть элита конечно продастся, но не став западной элитой не перестанет отстаивать свои интересы. Варианты роковых ошибок наподобии продажи земли вождями американских индейцев скорее исключение. Так продаем подданных в рабство за вискарик, но ведь если прекратим продавать, то война завтра, а не потом.. Именно потому и идет борьба за общечеловеческие ценности, чтобы деньги решали всё, а не кадры. Иногда западу дешевле послать лорда Лоуренса Аравийского, чтобы возглавить джихад, нежели купить местного шейха.

3  
Так что Саакашвилли пора писать: отказную по ВТО для России.

4  
говнопост

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]