Воскресенье, 17.12.2017, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 14 » О неизбежности новой корейской войны
16:04
О неизбежности новой корейской войны

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бывший шеф американской разведки заявил о неизбежности новой корейской войны
13 декабря 2010 г.

Бывший директор Национальной разведывательной службы США адмирал Дэнис Блэр полагает, что руководство Южной Кореи теряет терпение и в скором времени может начать военные действия против КНДР. Такое заявление Блэр сделал после своего визита в Южную Корею.

Блэр заявил, что уничтожение корвета «Cheonan» и обстрел острова Ёнпхёндо 23 ноября истощили терпение правительства Южной Кореи. По мнению бывшего шефа американской разведки, поддержка силового варианта урегулирования напряженности велика среди населения Южной Кореи и если правительство и президент откажутся начать войну, то не смогут удержаться у власти.

Денис Блэр отметил, что США выступает за воссоединение Кореи под руководством Сеула, однако Китай распространяет свое влияние на севере и предпочитает, чтобы Корейский полуостров оставался разделенным. Как InterRight сообщал ранее, согласно материалам, который опубликовал сайт Wikileaks, в реальности Пекин не возражает против объединения Кореи и в случае войны намерен сохранить нейтралитет.

В понедельник 13 декабря Южная Корея намеревается начать очередные военные маневры с боевыми стрельбами, которые продлятся до 19 декабря. Также в ходе своего визита в Малайзию президент Южной Кореи Ли Мен Бак пообещал скорое объединение Кореи, а Международный уголовный суд начал расследование в отношении КНДР.

http://www.inright.ru/news/politics/20101213/id_5819/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1171 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
очень интересно почему о том, что руководство Южной Кореи теряет терпение, говорит бывший директор разведывательной службы США.
"
- так вы за меня и пальцы загибать будете?
- ага!"
(с) советский мультик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]