Среда, 13.12.2017, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 27 » О изменении тактики спецподразделений РФ в США.
08:17
О изменении тактики спецподразделений РФ в США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда США высылают каких-нибудь граждан РФ, то можно обратить внимание, что все они белые, семейные в традиционном браке, и т.п. Между тем, перед рядом подразделений ставится задача проникнуть в американский истеблишмент, и инфильтрировать его, или проникнуть в определенные ведомства США. Такая служба как разведка действует по объектовому признаку, как известно.

Но, в современных США, такая группа как белые, семейные в традиционном браке - наиболее презираемая и угнетаемая. Практически, она бесправна для политической карьеры, а следовательно, и государственной, и при любом юридическом споре белый мужчина, да еще семейно-традиционный, уже заранее имеет серьезный минус. В тоже время, буквально на днях, возле Пентагона был задержан выходец из Эфиопии, гражданин США, с набором взрывчатки и идеологическими брошюрами, и американские власти немедленно отпустили его, не выдвинув никакого обвинения.

Есть группы в США, заранее имеющие иммунитет - это выходцы из Африки, гомосексуалисты, трансвеститы, и т.п. Также для представителей таких групп открыты все политические гостиные Вашингтона, мало того, никто не посмеет отказать им в приеме на работу, в попытке пройти в любую запретную зону. Скажем, афромосквич-гомосексуалист будет немедленно принят на работу хоть в ЦРУ, хоть в ФБР, хоть в Государственный Департамент, а тем более, афромосквичка-лесбиянка. Если афромосквичка-лесбиянка потребует интервью с любой политической фигурой Вашингтона, никто не посмеет ей отказать. Американцы - конформисты, их с детства воспитывают в идеологии "компромисса", самого гнилого.

Следующий момент касается СМИ. Эти группы имеют иммунитет от критики в СМИ, их не только нельзя критиковать, о них нельзя даже шутить. Таким образом, предположим, афромосквичка-лесбиянка будет уличена в чем-либо, но ни одно СМИ США не посмеет информационно критиковать Россию, и не посмеет даже шутить. Такой иммунитет, таким образом, будет автоматически распространен на Россию как государство.

Соответственно, система нелегальной разведки, система политической разведки, при использовании афромосквичей-лесбиянов, получает более эффективный инструмент инфильтрации Соединенных Штатов.

Следуюшее. В США сотрудник ФБР психологически не может себе представить священника как агента спецслужбы. Для американца это серьезный удар по разуму, даже если он у него есть. Но и технически-служебно, организовать слежку-наблюдение за священником для контрразведки США затруднительно. Если контрразведчики США придут в суд, и скажут, что им необходим ордер для слежки за священником как иностранным агентом, для американского судьи это будет такой же удар по разуму. В бюрократической системе США каждый раз, как только ФБР заведет такой разговор, что им надо следить за священником, у любого американского чиновника будет психологический удар. Мало того, любой прогрессивный американец, а им может оказаться и судья, к которому обратится ФБР, и вообще любой чиновник, прежде всего, заподозрит ФБР в нарушении гражданских прав, потому что священник-агент - это же немыслимо для американской психологии. Если же дело каким-то боком и попадет в СМИ, то рядовой американец также будет заранее уверен в невиновности агента-священника, и будет считать, что скорее всего, ФБР нарушило гражданские права, и таким образом, общественное мнение США будет на стороне агента.

Подразделения же ГРУ, при проведении различных операций в США, могли бы использовать специальную краску, имитирующую афроамериканцев, как и выговор этнических групп, имеющих иммунитет в США.

Вероятно, России имел бы смысл пересмотреть существующую практику, с учетом современных американских реалий, в целях повышения эффективности различных подразделений, отстаивающих интересы России в США.

http://golos-ameriki2.livejournal.com/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2345 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
О да! Боевые пидорасы-чекисты и нелегалы-лесбияны из Внешней разведки - это просто вскрытие сверхтайных планов кровавой гэбни! Афромосквичи не подойдут - слабаки. В СВР будут готовить афрочеченов!

2  
кто ж пойдет в шпионы то?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]