Воскресенье, 30.04.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 23 » О Чамове и не только о нем…
15:13
О Чамове и не только о нем…

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вчера в числе многочисленных журналистов, блоггеров и просто интересных людей мне довелось участвовать в церемонии встречи бывшего посла России в Ливии Владимира Васильевича Чамова. Дипломат дал короткое интервью, которое сегодня с утра в разных вариациях уже отражено в основных средствах массовой информации. Главным содержательным элементом в речи Чамова было опровержение появившейся в СМИ информации о скандальной телеграмме, в которой он, якобы, обвинил президента в предательстве.

С учетом того, что ложная информация впервые появилась в моем блоге, я приношу извинение В.Чамову и всем, кого я ввел в заблуждение.

Теперь мои комментарии к данным событиям.

В аэропорту я разговаривал с «первоисточниками» скандальной информации — дипломатами, экономистами и другими не последними людьми, кто входит в круг друзей бывшего посла. Меня интересовал вопрос: откуда и зачем появился слух о злосчастной телеграмме и почему они не возражали против размещения этого слуха в Интернете. Ответ был предельно прост: информация о резком выпаде бывшего посла в адрес руководителя страны получена из дипломатических источников. Вот так просто. С легкой и доброй улыбкой на губах и с искренним сочувствием в глазах. Хорошие они все ребята, не скрою. Но я-то остался крайним.

При трезвом взгляде на случившееся приходит осознание простого факта: в официальных документах не допускаются эмоциональные выпады в адрес руководителей. Бывали исключения, но крайне редко. Обычно вслед за резкими письменными заявлениями автор лишался работы или канул в небытие. Гадать о содержании дипломатической переписки бывшего посла с инстанциями не буду. Главное, он лишился поста и пока в небытие не канул.

Теперь об информации — достоверной, ложной и неполной. Я готов впредь опубликовывать исключительно достоверную информацию, подтвержденную российскими СМИ и заявлениями наших лидеров. Это кому-то надо? А мне самому? Если я хочу разобраться в сути происходящего, я публикую данные, которые стали мне известными из уст моих друзей или коллег. Посетители блога вольны меня критиковать, дополнять, исправлять и выводить на путь истинный. Вместе мы обогащаемся.

Что есть инсайдеровская информация? Это не та ли, что передается из уст в уста? Не та, что лихорадит биржи и меняет политическую картину мира? Конечно, хотелось бы документального подтверждения, вроде аудиозаписей по делу Гонгадзе в Украине. Но если их нет… Молчать?

В Шереметьево до прилета рейса из Стамбула, на котором прибыл В.Чамов, ко мне подходили друзья телевизионщики двух каналов и на ухо шепотом сообщали, что якобы их боссам звонил В.Сурков и категорически запрещал давать в эфир Чамова, даже в передаче о животных. Представляете, у меня записей тех разговоров нет! Значит, лгут друзья с телевидения. Недаром их народ приравнивает к жрицам древней профессии. Не поверил и я им. Я к вам обращаюсь, Владислав Юрьевич! Вы слышите, честное слово не поверил! И не буду я этот слух по Интернету распускать!

Написал покаянное и так на душе легко стало. Вдруг захотелось идти ноГА В Ногу с нашим нерусским народом. С русским больше не пойду, потому что они все фашисты. Захотелось выполнить и перевыполнить план Путина и повысить личный ВВП в два раза. Чертовски хочется записаться в ИНСОР, чтобы помочь нашему дремучему народу вылезти из болота сталинщины и распахнуть рученки навстречу всему прогрессивному человечеству, которое в поте лица утюжит грязных и вонючих арабов Каддафи.

Уже слеза умиления катится, а мне все мало. Хочется еще чего-нибудь патриотичного отчебучить, ну, например, выступить за ввод НАТО в Россию! А что, дело осталось за малым. Им и без того позволено группами и по одному, эшелонами и самолетами передвигаться по нашему бантустану. Хоть кому-то будет позволено навести в нашем бардаке порядок: умиротворить тружеников Северного Кавказа, обустроить быт доблестных гастарбайтеров, засеять лесом дорогу на Питер близ Химок, выдвинуть в президенты Немцова или Ходорковского.

Я — за ввод НАТО! Кто еще...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1669 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
хороший

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]