Четверг, 17.08.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 27 » О болезнях и лечении ...
18:11
О болезнях и лечении ...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Американские прогрессивные учёные, особенно в области психиатрии, всегда были на шаг вперед по сравнию с другими, не менее прогрессивными, учеными из Европы. Но здесь они порадовали погрязший в консерватизме мир такой сентенцией, что просто хочется встать и апплодировать ... А потом, придя домой, заново проверить исправность и смазать револьвер, чтобы когда за тобой придут (а придут обязательно - не за тобой, так за твоими детьми или внуками) всадить весь магазин с патронами в головы пришедших...

Так вот, ближе к делу. Американский научный журнал "Intolerance and Psychopathology" опубликовал статью "Toward a General Diagnosis for Racism, Sexism, and Homophobia" (Guindon, Green & Hanna), в которой уже не просто констатировал (что сделано уже давно), что гомосексуализм не является психическим заболеванием, а пошел ещё дальше, призвав врачей-психиатров рассматривать расизм, сексизм и гомофобию, как ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ В ОСТРОЙ ФОРМЕ, подлежашие принудительному лечению.

Есть хорошая пословица: - "Дай ему палец, а он тебе всю руку откусит!"... Так и в данном случае . Что будет дальше? А что было из века в век, то и будет ... Всего лишь с поправкой на время и достижения научно-технического прогресса. А так-как НТП шагает в наши дни семимильными шагами, будет несколько хуже, поэтому готовиться надо начинать уже сейчас.

К чему это я со своим мракобесием? А к тому, что прочитал тут один комментарий "о сексизме", вспомнил прогрессивных американских ученых и подумал, что я неизлечимо болен:

1. Расизмом. Потому что хотя и считаю всех, живущих на нашей Земле людей, именно людьми, глубоко уверен в том, что нет людей равных в своем развитии. А если нет равных среди людей, то не может быть этого равенства между людскими обществами. Но это не означает, что вы (будучи в своём развитии) на ступеньку выше, должны с пренебрежением или превосходством смотреть и относиться к тем, кто стоит на ступеньку ниже вас.

2. Сексизмом. Потому что не могут быть однозначно равными во всем мужчины и женщины. Они в чем-то превосходят друг-друга, но в чём-то и уступают друг-другу. Так распорядилась Природа.

3. Гомофобия. Потому что ... Даже и не буду говорить. Просто болен. И более того, даже не хочу ничего слышать о лечении.

http://bip-s.livejournal.com/137930.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1840 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
думаю что револьвера будет ой как мало.

2  
Возразить и нечего и не хочется.
Скоро пациенты поменяются местами с докторами и будут "лечить" здоровых.

3  
Я-глубоко нездоровый человек,значит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]