Пятница, 28.07.2017, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 16 » Нужно подставить...
20:03
Нужно подставить...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бывшая жена Мела Гибсона нарушила молчание

Робин Гибсон сообщила прессе, что ее бывший муж никогда не был агрессивным, а был примерным отцом и мужем.

Робин Гибсон подчеркнула, что за все годы совместной жизни никогда не было и намека на домашнее насилие, и признала, что Мел Гибсон всегда был примерным отцом.

"Мел никогда не позволял по отношению ко мне никакого вида насилия ни раньше, ни во время, ни после нашего брака, - заявила она прессе. - Мел всегда был прекрасным и любящим отцом”.

Свидетельство супруги может стать весомым аргументом в защиту Мела Гибсона.

Источники, близкие Робин, говорят, что она решила вмешаться в происходящее между бывшим мужем и Оксаной Григорьевой потому, что хочет защитить свою семью. "Она хотела держаться в стороне, но теперь желает убедиться, что никто не будет спекулировать на том, что творилось в ее семье ранее”, сообщает интернет-издание Starslife.ru.

На последнее судебное слушание приходили представители комитета по защите детей от насилия и представители комитета по защите жертв домашнего насилия. Все они должны разобраться в ситуации. А представители полиции тем временем утверждают, что кассеты с записями пьяных угроз Гибсона не являются ключевыми свидетельствами.

"МК" пишет, что экспертиза предъявленных аудиоматериалов займет какое-то время, и лишь затем они могут быть переданы в окружную прокуратуру в качестве улик. Если же редактирование записей будет подтверждено, они не будут учитываться судом.

В свою очередь журналисты американской телекомпании АВС опросили ряд экспертов на предмет подлинности скандальных аудиозаписей, и те признали факт редактирования. "Из всех ранее опубликованных записей, только первая, кажется, не была отредактирована", - сказал эксперт в интервью программе Good Morning America.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 998 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]